Одобрено Jack Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Stekki

Новичок
Автор темы
0
1,691
1. Ваш игровой ник-нейм: Bryan Mulkeen
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jack Evans
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: несоответствующая отыгровка вне экстренной ситуации (должен был откуда достал и куда стреляет)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 17/11/2019

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
Участник ситуации, без отыгровок убил, сплошной Дмщик. Джеку передаю привет, и ЮАР тоже) Или КТС, или Бруклин, я хз кто он. Пруфы - снизу скину.

2pacalipcise

Новичок
1
56
кароче вот етат Джэк лох, 2.3 нам дал с парнем незачто. Копа убили без отыгровки, + аим в бошку сразу стреляет.

D

drug style

тупой повод для жб, отыгровка достаточная, а не "стреляет в копа" и всё, а детишки ниже вообще глупые, ножом кто-то из вас прыгнул вот я и обосрался. ну а за комплимент про аим спасибо) 2 года кс не прошли даром
Посмотреть вложение 423546
нахрен ты их зовёшь после своей смерти, дружище, своим ором?

Stekki

Новичок
Автор темы
0
1,691
тупой повод для жб, отыгровка достаточная, а не "стреляет в копа" и всё, а детишки ниже вообще глупые, ножом кто-то из вас прыгнул вот я и обосрался. ну а за комплимент про аим спасибо) 2 года кс не прошли даром
Посмотреть вложение 423546
нахрен ты их зовёшь после своей смерти, дружище, своим ором?
он урод достаточное основание для убийства
я каждый день в ирле за такие слова ножиком убиваю людей
(нет)

thunder

Легенда
8,526
31,394
Получит варн за не отыгрышь откуда достал и куда стреляет.