Рассмотрено Shaheer_Williams, Talshon_Campbell, KeJuan_Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1. Ваш никнейм: Camilla_Bottichelli
2. Ник нарушителя: Shaheer_Williams, Talshon_Campbell, KeJuan_Wallace
3. Фракция нарушителя: К сожалению не знаю.
4. Суть жалобы: Эх, зайду с далека прилетел такой жить в Фиерро подальше он чёрных ганстерито. Стоим с мужичком делаем сс возле дома, вокруг люди ездят, ходят подлетаю три нигрилы на машине и давай стволами тыкать и кидать свои /frisk, конечно 911 нам нахер не нужно я это понимаю да. Просто чувак бегает и тычкует стоит мне нечайно клацнуть по мышке получаю шотик в голову стоию такой с 10 хп отдыхаю, жду админов с репорта, получаю вторую плюху в голову так ещё блядь и добивание во вторую стадию думаю такой ну класс. Спасибо шо подлител Фифти и посадил одного из гангстеров на бутылку провосудия. Ну благодаря этим бандито, я потерал честно нажитый цивильный дигл с 45 патронами. А так ещё нам всё равно на правила забирания оружие, мы просто играем что мы его забираем и нам поебать что это только с согласия. Да..
5. Ссылка на топик фракции: не знаю к сожалению.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Изображение с неизвестного источника

BigYoungerDick

Новичок
0
40
Лол, они подлетели и начали хуйню творить. Один ваще оос мут обошел и в бан улетел на 2 дня. :3

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
@жить в Фиерро подальше он чёрных ганстерито.
@стоишь на территории хуолабанды
Значит по фактам. Если ты жалуешься на то, что ограбление в людном месте - жалуйся людям, которые всё это видели, но никак не реагировали. 911 можно и в середине ситуации вызывать, а тянуть ситу это сильно, очень сильно. Если тебе не нравится быстрый темп ограбления, то держи своё мнение при себе, никто не будет просить у твоего персонажа по 2 часа денег, это же очевидно. Нечайно клацнул пкм+ф 2 раза, но опустим это. Не вижу на скринах, что ты отдал кому то деньги или отыгровку, что у тебя забрали деньги и/или пистолет, зачем тогда про это упоминать?
Раздражаете вы, у вас уже нытик головного мозга образовался, наверное.

• Нравится
Реакции: blackmoney"

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Два раза? Был всего один удар и то нечайно, кто на кого там нападал? Мы раздражаем? то есть это заебись кататься туда сюда, подъезжать уезжать, на третий только влетать с ганами. Ну тип вы накатали жб на админа, то есть ну это норм не с хуя завалить человека? Тип ты на улице тоже пойдёшь вальнёш человека за то что он тебе не отдал деньги? Я так не думаю. 911 вызывается как только кидается фриск, во вторых я не заскринел отыгровку забирает пистолет бля окей не попала в скрин но не отрицай что её не было. Что тебе было поебать на правила лишь бы лутнуть вещь с персонажа. А хули я должен отдавать деньги если вы творите хуйню откровенно говоря? Нарушил правила сервера получил в ебальник вареник, пошёл катать жб, нормальная такая позиция.

blackmoney"

Новичок
2
1,348
Два раза? Был всего один удар и то нечайно, кто на кого там нападал? Мы раздражаем? то есть это заебись кататься туда сюда, подъезжать уезжать, на третий только влетать с ганами. Ну тип вы накатали жб на админа, то есть ну это норм не с хуя завалить человека? Тип ты на улице тоже пойдёшь вальнёш человека за то что он тебе не отдал деньги? Я так не думаю. 911 вызывается как только кидается фриск, во вторых я не заскринел отыгровку забирает пистолет бля окей не попала в скрин но не отрицай что её не было. Что тебе было поебать на правила лишь бы лутнуть вещь с персонажа. А хули я должен отдавать деньги если вы творите хуйню откровенно говоря? Нарушил правила сервера получил в ебальник вареник, пошёл катать жб, нормальная такая позиция.
два раза мисскликнуть на пкм+f? не пизди сынок

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Ты дурной? Я говорю что удар был один, ты даже в анимку ен стал, хотел бы я напасть я бы наверное дальше бы клацал ебучие кнопки? Головкой не подумал? С каких пор отказ от фриска то что я его принимал каждый раз? Объясни мне. Ты сейчас лечишь то что я пгшил. Чувак хотел бы я пгшнуть я наверное достал бы дигл и начал шотать ты не подумал нет? И почему ты думаешь что я отклонил фриск, когда твой заднеприводный дружёк играет что забирает ствол и наличку, как он узнал? Ох я же отклонил фриск как ты говоришь.

ачё

Новичок
0
403
Всё ясно, автор фармила

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
А забыл что это норма бегать по сите и клацать лкм по челикам, простите.. Хочешь сказать не было?

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Да блядь мне нахуй не сдались эти 3к суть сама важна. Я тут гитаристам раздаю по 3-5к на Плазе.

blackmoney"

Новичок
2
1,348
к тому же, ты мне предъявляешь - <ты бы убил человека за то, что он не отдал тебе деньги?> епта, одно дело по правилам, после грабежа я не могу убить, а ты мне не отдал бабло, ты свидетель. я тебя застрелил, твоего дружка мы не тронули. настоятельно прошу тебя закрыть рот и не пукать сюда

ачё

Новичок
0
403
Я не был на сите, но, вижу тут что ты не прав абсолютно.
Парни сыграли по всем правилам и без каких либо пререканий правилам.
Ты же начинаешь в прямом смысле гореть от того, что у тебя забрали дигл и 3к.
К чему весь этот цирк с твоей стороны, вообще не понятно.

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
Спасибо за твой понт. Ещё раз повторю, дай скрин, на котором видно отыгровку того, что у тебя забрали дигл и деньги. Если ты говоришь про "кататься уезжать приезжать", имей веские аргументы. Так твои слова ничего не значат.

blackmoney"

Новичок
2
1,348
весомая причина - затягивание времени при копах, свидетель, всё хватит умаляю...

blackmoney"

Новичок
2
1,348
админ и так проверил мою жалобу, не выдал мне наказание за то, что я тебя шлёпнул, где логика? ах да ты же на ПЛАЗЕ бабки раздаешь..

blackmoney"

Новичок
2
1,348
я отыграл, как забираю, ты вызвал копов и нихуя не отдавал, аргументируя админом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.