Отклонено Bj_Casey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zelfir

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой ник-нейм: Floyd_Ford
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bj_Casey
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я взял его на удушающий захват пригрозя задушить его, сзади сидя в такси, он же отыграл что якобы вырвался из захвата и выбежал. Что является игрой в свою пользу.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 17/11/2019 15:19

Последнее редактирование:

anasha

Новичок
0
219
Где игра в свою пользу? В квенте моего персонажа написано, что он занимался баскетболом, это уже означает, что он достаточно вынослив. Во-вторых, ты вообще сидел на другом сиденье, ладно, это пустяк. Я тебе вот что скажу, если человек достаточно большой, а также ловкий и выносливый, то у него не составит проблем вырваться из удушающего хвата.

zelfir

Новичок
Автор темы
0
5
Где игра в свою пользу? В квенте моего персонажа написано, что он занимался баскетболом, это уже означает, что он достаточно вынослив. Во-вторых, ты вообще сидел на другом сиденье, ладно, это пустяк. Я тебе вот что скажу, если человек достаточно большой, а также ловкий и выносливый, то у него не составит проблем вырваться из удушающего хвата.
Некоторый бойцы не вырываюсь с захватов и проигрывают, а тут баскетболист. Ты дебил что ли ? А если я сидел на другом сиденье, то предоставь док-ва в виде скрина, олух. С захвата не выбраться, поэтому ты играл в свою пользу. Щас администрация проверит, там уже посмотрим.

kiritothetracing

Пользователь
135
469
еблан между таксистом и пассажиром перегородка есть ты бы никак его не взял на удущающий

U

unkn0wn

а то что ты его взял в удушающий играя так что-бы у него было 0 шансов вырваться это не игра в свою пользу?

zelfir

Новичок
Автор темы
0
5
а то что ты его взял в удушающий играя так что-бы у него было 0 шансов вырваться это не игра в свою пользу?
Когда я работал таксистом, была подобная ситуация. Я не возмущался, отыгрыл спокойно и отдал деньги. А вы тут хуи разнылись, а при чем аргументы у вас это "А то что ты его взял в удушающий играя так что-бы у него было 0 шансов вырваться это не игра в свою пользу?"
Ты даун, а если бы я сказал что он вырвался и играл так давая мне 0 шансов ограбить его ?

кто вам юсп прошёл ?

kiritothetracing

Пользователь
135
469
Когда я работал таксистом, была подобная ситуация. Я не возмущался, отыгрыл спокойно и отдал деньги. А вы тут хуи разнылись, а при чем аргументы у вас это "А то что ты его взял в удушающий играя так что-бы у него было 0 шансов вырваться это не игра в свою пользу?"
Ты даун, а если бы я сказал что он вырвался и играл так давая мне 0 шансов ограбить его ?

кто вам юсп прошёл ?
ты сам аутист обиженный на то что какой то еще более ебнутый дебилоид тебя ограбил и ты решил на своем примере пойти и попытаться сделать также с кем то другим и вот не прокатило так что быстро под шконку обратно лезь тяпа

zelfir

Новичок
Автор темы
0
5
ты сам аутист обиженный на то что какой то еще более ебнутый дебилоид тебя ограбил и ты решил на своем примере пойти и попытаться сделать также с кем то другим и вот не прокатило так что быстро под шконку обратно лезь тяпа
Это было давно, даже не на этом аккаунте и ситуация была ПОДОБНОЙ. Господи, я объясняю человеку который не понимает даже то, что он прочитал. Ты учился в интернате ? Почему ты такой отсталый ?

• Ха-ха
Реакции: kiritothetracing
U

unkn0wn

Ок чел, спасибо за совет теперь когда меня в крузер коповский посадят я водиле удушающий сделаю и убегу, в крузере же перегородка тоже не играется

thunder

Легенда
8,519
31,378
"А теперь затронем самую больную тему всех таксистов, грабители, оооооооооооо да, я чувствую уже полыхание пуканов гетто ящеров! Понеслась!
Начнем с простого, вы как грабить водителя то будете, алло, м? Перегородка не смущает? А видерегистратор? А то, что если сядете в бандане, таксист имеет право полицию вызвать, а?
А как вам такое, начнете грабить - видеорегистратор транслирует видео в реальном времени в диспетчерскую, а там и полицию вызывают, так что если таксиста начинаете грабить, он копов то вызовет и продолжайте, всё? Яички сжались, да? А вот теперь вопрос, вы в своем уме, когда таксистов грабите, да? Ух, как же от вас у всех бомбит, типичные гетто тащеры, а теперь выйди и ограбь такси в США, че, типо тут ты такой доказываешь, мол можно можно, иди вон в реале грабани и сядь на десяток лет, всё? Тема думаю закрыта. "

Ссылка - https://forum.gambit-rp.ru/threads/40/

В жалобе отказано.

• Нравится
Реакции: anasha