Отклонено Bonifazio Ratunda, Derek Randolph

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4aykovski

Новичок
Автор темы
9
72
1. Ваш игровой ник-нейм: Jahseh_Greenwood
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bonifazio_Ratunda, Derek_Randolph
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Зашли в бар, никого не было ну и ладно, пробежали по инте хотели уже уходить (играть не с кем было). Тут уже когда мы выходим, появляются два челика, которые говорят что мы ахуели мол бегаем по бару, ну ладно мы начали играть. Ну для начала:
Мат в ооц, ноют в ооц - 02:30 (Bonifazio_Ratunda, Derek_Randolph)
Нео эдакий, который уворачивается от нескольких бутылок подряд, в свои-то 50 - 6:10 (Bonifazio_Ratunda)
Бью чела по голове, пока он стоит ко мне спиной -> получаю НОЛЬ реакции от него и просто пару выстрелов от Ратуды и его друга - 07:05 (Bonifazio_Ratunda)
Стрельба в ЗЗ в принципе запрещена правилами, как любой крайм - 07:05 (Bonifazio_Ratunda, Derek_Randolph) 4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 17/11/2019 13:20.

Artist

Постоянный
203
785
Просьба выдать топикстартеру наказание за пг. С кулаками напал на людей с оружием. На фрапсе видно грубое нарушение.

timoha.

Assistant of Modules.
412
13,616
прошу заметить, мы стреляем в своём пустом закрытом баре, в котором мы не ставили камер) так что я не счтиаю это за зз

Artist

Постоянный
203
785
Доказательства что бар наш легко предоставим по требованию.

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Забавно, что мы видим на видео? Две девочки(ну как я по голосу понимаю) активно используют дискорд и общаются через него, БЕЙ ЕГО БЕЙ ЕГО, в ис же не сказать да? Бросаешься на людей с оружием, ты че смешной? У него ствол у тебя блять ручки, ты на кого кулачки машешь, сынок. Идем дальше, в людных местах, в баре нас четверо, бар наш, его закрыли, какие вопросы? Где конкретно написано, что бар это зз, я не вижу? Если бы в нем были помимо нас еще кто-то, без базара, это нарушение, т.к есть свидетели и их много, это считается зз. Далее, куда ты вставать собрался с пулей, дурочек что ли? "Я ща встать могу, попробую убежать" ну попробовал бы. Дружок твой еще смешнее, на пол пути в леса штата Сан Андреас, твой дружочек просто выходит из машины и на всю орет в /b, что играть он отказывается, т.к мать просит пакеты вынести.

Artist

Постоянный
203
785
Также на 9:25 видно как игрок пользуется связью в дискорд со своими дружком, что является ООС игрой. Лично я насчитал 5 грубых нарушений со стороны автора этого видео, и призываю выдать наказание.

el kumar

Новичок
1
404
вы два черемуха у вас на фрапсе активная игра по оос со словечками по типу бей бей его. пгшишь.. в 14 лет ты на чела с валыной лезешь тебе 14 лет ты бы там в трусишки насикал уже но нет сидишь бутылками кидаешься. оос пуки в первый раз начали исходить от вас со своими бар зз а.. ВОТ НИХУЯ НЕ ЗЗ иди дальше в скинчике чирака гоняй лопух я думаю все понятно объяснил

timoha.

Assistant of Modules.
412
13,616
предлагаю топик стартеру пойти в дискорд или тс и обсудить всю ситуацию там

el kumar

Новичок
1
404
если че то не нравится можем обсудить данную ситуацию в дискорде или тимспике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.