Рассмотрено Bismark_de_Stalien

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
1. Ваш игровой ник-нейм: Bill Ashton
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bismarck_de_Stalien
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Нас остановили копы, начали делать проверку авто,девушка отыграла /me нашла 2 капсулы героина, взяла их. Янаписал в /do Наркотики были спрятаны, девушка не могла их найти. Потом она написала в /b что откат того что нашла. Она вызвала собаку К-9, та начала обнюхивать авто. Потом прибежали ниггеры, рсстреляли собаку и нескольких копов. Но эта девушка после отката того, что нашла героин, не вернула его в машину обратно. Просьба вернуть 2 капсулы.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Фракция - lssd.
6.Точная дата произошедшего: 17/11/2019 15:03

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
просто верните мне мои капсулы и все

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Сита не откатилась, К9 вызвали и они приехали, сделали свою работу, уже после этого ниггеры по нам палить начали. В любом случае, эти наркотики бы нашли, ибо водилу арестовали, а его машину забрали бы.

• Нравится
Реакции: moontyann.

kimi

Новичок
0
3,170
:cry::cry::cry: (топикстартер)
тебе откатили то, что тёлка нашла, позже приехала собака и нашла, хватит ныть на форуме шо у тебя забрали герыч

DDR

Опытный
410
5,890
Нарушений нет, что по мануалу, что по правилам сервера.

Твоя отыгровка /do Наркотики были спрятаны, девушка не могла их найти - игра за другого игрока. Но на скринах её и откатов не вижу.

У капота проводится ПОЛНЫЙ, ПОЛНОЦЕННЫЙ ДОСМОТР. А отыгрывать где и как ты их нашел, ОТКУДА вытащил - необязательно.

1Moore

Ветеран
705
4,361
465/3Bill_Ashton (201895)12060717.11.2019 13:36:49
465/1Bill_Ashton (201895)12060717.11.2019 13:34:39
Это весь лог того что забирали из твоей машины.
Копы забирают только через команду, которая автоматически удаляет предмет. Если есть больше пруфов что был ПОЛНЫЙ откат ситуации, то пиши в Тех. раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.