Отклонено OG.MONEYMADE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
1. Ваш никнейм: чиф киф с братвой
2. Никнейм модератора: OG.MONEYMADE
3. Суть жалобы: Короче, какие то нубо китайцы сделали топик на цк по причине "унизили достоинство и засунули в мусорный бак", но улики в этом топике вообще смех и еще раз смех. Улики: Ранее Пинга и Ю можно было заметить на камерах при выезде из Чайна Тауна. 2. Камеры зафиксировали факт убийства. 3. Кровавый отпечаток который оставил Пинг во время резни, с которого можно было снять отпечатки. 4. Прохожие могли видеть двух неизвестных на скутере, который катались из стороны в сторону. 5. Ранее можно было видить Пинга в той же одежде что и ранее когда того избивали. Возьмем улику "Камеры зафиксировали факт убийства", какие еще камеры на оушене? Оушен это район торчков, бритых и негров, какие еще камеры? Возьмем улику "Кровавый отпечаток", какой он отпечаток оставил? Где? Он что нож выкинул на землю, или что? Улика когда их видели на скутере, и что? В Америке много людей на скутере ездят, и что? Камеры на Чайна Тауне, от куда могли быть камеры на Чайна Тауне? Этот район сам по себе очень мелкий, какие еще камеры я не знаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Топик на цк: https://forum.gambit-rp.ru/threads/156989/
Улики их: Скрин одобрения улик от OG.MONEYMADE

• Нравится
Реакции: творобушек

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
девченки ну вы чево разревелись? Давайте все вместе накинем на плечи подтяжки, наденем свои мартинсы и футболки со свастикой, как у гослинга в фанатике, и здраво оценим ситуацию! что для вас есть улики не высосанные из пальца? пункт 228. ПАРНИ ОСТАВИЛИ НОЖ ПИСТОЛЕТ И ПРОБУ СВОЕЙ КРОВИ С РАСШИФРОВКОЙ ДНК У ПОЛИЦЕЙСКОГО УЧАСТКА. такая улика вас бы точно устроила, но мне кажется это уже не роле плей, а игра в стереотипных фошыстав из ромпер стомпера на оушен-флетс, ну то есть неминуемая кончина от тех кого вы так ненавидите по своей идеологии. Если манимейд одобрил наши улики без лишних слов, значит ничего сложного не составит найти нас по ним, это ясно любому дураку. Мы очень сожалеем что не закончили ситу тем что подскользнулись на кафеле и не убились насмерть после того как поимели вас во все дыры (=

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Ну ДТ согласились браться за улики) Тут и отпечатки пальцев и факт убийства и личность убийцы раскрыта, а ЧТ обязательно мониторится камерами это единственный китайский район в Фиерро.

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
девченки ну вы чево разревелись? Давайте все вместе накинем на плечи подтяжки, наденем свои мартинсы и футболки со свастикой, как у гослинга в фанатике, и здраво оценим ситуацию! что для вас есть улики не высосанные из пальца? пункт 228. ПАРНИ ОСТАВИЛИ НОЖ ПИСТОЛЕТ И ПРОБУ СВОЕЙ КРОВИ С РАСШИФРОВКОЙ ДНК У ПОЛИЦЕЙСКОГО УЧАСТКА. такая улика вас бы точно устроила, но мне кажется это уже не роле плей, а игра в стереотипных фошыстав из ромпер стомпера на оушен-флетс, ну то есть неминуемая кончина от тех кого вы так ненавидите по своей идеологии
ты что высрала

• Нравится
Реакции: NeClown

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
Ну ДТ согласились браться за улики) Тут и отпечатки пальцев и факт убийства и личность убийцы раскрыта, а ЧТ обязательно мониторится камерами это единственный китайский район в Фиерро.
где камеры на чайна тауне? Этот район мелкий тут и камер не должно быть

• Нравится

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
на чайна тауне даже не нужно вызывать 911 от лица свидетелей или от лица камер, npc

• Нравится

творобушек

Новичок
15
184
девченки ну вы чево разревелись? Давайте все вместе накинем на плечи подтяжки, наденем свои мартинсы и футболки со свастикой, как у гослинга в фанатике, и здраво оценим ситуацию! что для вас есть улики не высосанные из пальца? пункт 228. ПАРНИ ОСТАВИЛИ НОЖ ПИСТОЛЕТ И ПРОБУ СВОЕЙ КРОВИ С РАСШИФРОВКОЙ ДНК У ПОЛИЦЕЙСКОГО УЧАСТКА. такая улика вас бы точно устроила, но мне кажется это уже не роле плей, а игра в стереотипных фошыстав из ромпер стомпера на оушен-флетс, ну то есть неминуемая кончина от тех кого вы так ненавидите по своей идеологии. Если манимейд одобрил наши улики без лишних слов, значит ничего сложного не составит найти нас по ним, это ясно любому дураку. Мы очень сожалеем что не закончили ситу тем что подскользнулись на кафеле и не убились насмерть после того как поимели вас во все дыры (=
что ты высрала дура малолетняя

• Нравится

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
ты что высрала
юный друг, если ты сам же не можешь привести альтернатив и реагируешь подобным образом на вопрос, то тебе стоит залезть обратно в свой шкаф, вытереть слезки и успокоится, а после продолжить свое существование, создав очередной топик с чиракфракой:)

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
юный друг, если ты сам же не можешь привести альтернатив и реагируешь подобным образом на вопрос, то тебе стоит залезть обратно в свой шкаф, вытереть слезки и успокоится, а после продолжить свое существование, создав очередной топик с чиракфракой:)
ну я хотя бы не вечная заявка...

творобушек

Новичок
15
184
ок

• Нравится

kolyan

Новичок
0
5,026
Ваш смех перерастает в обычное нытье малолетних дебилов =)

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Так как Леша ответит думаю не скоро, отвечу я как депути, Монемейд у нас ответственный за улики и если его люди готовы взяться за ситуацию по имеющимся уликам - они берутся, если их не устраивает - они спрашивают ещё и не вам, ни мне, ни куратору СК решать, какие улики нормальные и спросить ли ещё, так как у нас есть за это ответственный.

Сейчас вы в топике развели полнейшую ахинею и срач, попрошу закрыть тему до прихода Неро.
@Nero?

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
Так как Леша ответит думаю не скоро, отвечу я как депути, Монемейд у нас ответственный за улики и если его люди готовы взяться за ситуацию по имеющимся уликам - они берутся, если их не устраивает - они спрашивают ещё и не вам, ни мне, ни куратору СК решать, какие улики нормальные и спросить ли ещё, так как у нас есть за это ответственный.

Сейчас вы в топике развели полнейшую ахинею и срач, попрошу закрыть тему до прихода Неро.
@Nero?
ну да, на оушене есть камеры...
на тауне тоже камеры...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.