Рассмотрено Mark_Kingston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
1. Ваш никнейм: David_Love
2. Ник нарушителя: Mark_Kingston
3. Фракция нарушителя: Мексиканская мечта
4. Суть жалобы: ООС инфа в рацию для своих сожителей-пиздакрылов, нытье.
5. Ссылка на топик фракции: 6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Чат.

orlov

Пользователь
121
21,772
Теперь вопрос, откуда вы узнали что мы воруем баб? Откуда вообще узнали о нашей игре, из вашей фраки по оос знаком с Тором, но в ис есть номер, мы хотели сделать так, что когда похищали баб отдавали вам и долю просим оружием.

• Нравится
Реакции: Zirk333

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Теперь вопрос, откуда вы узнали что мы воруем баб? Откуда вообще узнали о нашей игре, из вашей фраки по оос знаком с Тором, но в ис есть номер, мы хотели сделать так, что когда похищали баб отдавали вам и долю просим оружием.
мы по-другим соображениям забурили к вам в конуру нам похуй на ваших девачек малолеток

orlov

Пользователь
121
21,772
мы по-другим соображениям забурили к вам в конуру нам похуй на ваших девачек малолеток
По какой цели вы залетели? Я сначало подумал вы бандидосы и с ними базарить надо, но вы мексикашки я знаю Тора и вот думаю по какой цели залетели в хату с пушками.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
какие мексикашки я черный я мангол срыгни с этой херни

Zirk333

Новичок
0
66
Хэй мексы горячие, они нормально ситу играли, вы тут без всего налетели еще и ЦК блять просите, вы нормальные не?

RealMVP

Новичок
2
7,278
Ну ясно бандюкас эмэси стабильно практикуют горловый минет, а потом жалуются, классик....

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
В жалобы на обычных игроков переносите. Не мой персонаж.

• Нравится
Реакции: fowel

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Не на столько ебнутые, чтобы стрелять по человеку из своей фракции, а потом еще и жб на него писать.

• Нравится
Реакции: RealMVP

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Ты далбаеб и что он в архиве после того как ему сняли эту еботню дурак
Я таких как ты трахал девачка что ты сочиняешь про горловой минет когда мы ебнули этого лоха а он начал в рацию писать наши ники хыха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.