SadCivil

• Автор темы Кольщик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Кольщик

Автор темы
1. Ваш никнейм: Rio_Ato
2. Никнейм администратора: sadcivil
3. Суть жалобы: Ладно, пусть мут и заслуженный, но из-за него я не мог написать администрации. Почему Barny вообще начал говорить разворачиваться? Я ехал в игровой зоне, да и нету правила что нельзя ездить в ЛВ (Там как бы действующие фракции и деревня, где играют). Если он вмешался в IC процесс, то пусть будет добр остановить ситуацию и дать мне спокойно развернуться, плюс ещё мне мут выдал, а высказывания матом и провокации копов в /b проигнорировал. Почему несправедливо? Где грань между игроками и копами? И я не оффался от рп, а залагал, у меня есть скриншот, где в диспетчере задач нагрузка ЦП 100% из-за gta_sa.exe.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/157089/#post-1568825

К

Кольщик

Автор темы
Рассматривайте изначально пожалуйста. Почему я после того, как смог отлагать и зайти - должен стоять и ждать копов, а не побежать от них? Они ведь не ждали пока я развернусь по непонятно с чего взятому указанию Barny, а сразу начали меня зажимать. Да и плюс я копов не сбивал, а только лишь таранил патрульные авто, что не запрещено и в рамках ситуации, есть куча видеороликов из реальной жизни, где человека зажимают в коробку, а он пытается выбраться из неё путём тарана.

К

Кольщик

Автор темы
Так-же прошу наказать игроков фракции за мат и провокации в /b, на видеозаписи Barny в той жалобе всё это имеется.

Not be bad

Новичок
1
56
Начну с того, что когда погоня началась ещё в Сан-Фиерро, с твоим другом, мы любезно согласились подождать его, так как ты сказал, что его крашнуло, в итоге зашёл какой-то левый челик и начал мешать погоне на такой же машине, как и у тебя, после того, как мы тебя зажали на 26-ом, ты, поступив как олень, начал просто расталкивать крузеры и уезжать, на счёт лагов...я все ещё считаю, что ты просто прожимал esc, чтоб уйти от копов. Позже я вышел из ТАКа и ситуация, которую я видел на видео у Барни четко описывает твое поведение в течении всей погони. Мы идём тебе на уступки, а ты уезжаешь из игровой зоны, материшь нас в ооц и дублируешь жалобу, в которой тебе уже ответили. Все ещё считаю, что наказание ты получил оправдано.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Форумный пользователь вышел дал сполна достоверный ответ на твою жалобу. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.