Одобрено Demondre Fields, Mask 202375, Mask 203101 // KOT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

альбинос камнев

убил чела который в тебя не стрелял, со словами - вы враги на территории
чувак мне че тебе пруфы кинуть нахуй что трекелл купер ваш человечек, мой друг мне сообщил что трекелл купер какой то обидел его и мы поехали на его район убивать ЕГО ЖЕ ЛЮДЕЙ, ясно да? Вообщем мы увидели вас и ебнули

U

unkn0wn

что за время идиотов пошло, кидают друг другу варзон, бычат друг на друга) А потом жалобы льют мол убили без причины, да отсиди ты это пк 20 минутное и всё, ты играешь крайм фракцию, у тебя везде криминал

А

альбинос камнев

что за время идиотов пошло, кидают друг другу варзон, бычат друг на друга) А потом жалобы льют мол убили без причины, да отсиди ты это пк 20 минутное и всё, ты играешь крайм фракцию, у тебя везде криминал
учтем

spartanec

Новичок
Автор темы
24
160
мне как то похуй, я жалобу залил от нехуй делать, одобрят или нет дело админов. кстате у вас шайки дурачков из словарного запаса несколько матов и их заменителей, чтобы когда мамка в комнату зайдет случайно их не высрать вслух

• Нравится
Реакции: triple guap versace
А

альбинос камнев

мне как то похуй, я жалобу залил от нехуй делать, одобрят или нет дело админов. кстате у вас шайки дурачков из словарного запаса несколько матов и их заменителей, чтобы когда мамка в комнату зайдет случайно их не высрать вслух
ты че головой об шконочку ударился или че малой нахуй, зачем сука заливать жалобу если тебе потом же похуй на нее. удаляй тогда

spartanec

Новичок
Автор темы
24
160
админы давайте уже решение по этим чурбанам. мне уже надоело на форум заходить

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Всем игроки заблокирован на срок до 5 дней. 2.3. "Чужая территория" - не обоснование для убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.