q667killa
Новичок
- 0
- 96
Ходит с аттаченой банданой в мажорной одежде с 13к на руках в гетто, прикольно
Я тебе повторяю, жди ответ администрации.боже ты зас из-за ебучего 1к на нас жб писать начал? давай я тебе верну 1к малыш мой форумный
это ты должен ответ от администрации ждать а не мы, ты сам херню творишь еще и на нас жб пишешьЯ тебе повторяю, жди ответ администрации.
Я не нарушаю правила, не nrpшуэто ты должен ответ от администрации ждать а не мы, ты сам херню творишь еще и на нас жб пишешь
сказал человек который тянет ситу с /do, и когда целятся с пушки пишет "Мы можем договорится"Я не нарушаю правила на не nrpшу
Заливай жалобу, в чем проблема?сказал человек который тянет ситу с /do, и когда целятся с пушки пишет "Мы можем договорится"
нахуй мне жб на эту хуйню, я не форумная крыса которая на каждое мелкое нарушение пишет жб, я не ущерб который фармит бабосы и с аттаченой банданой бегает по гетто как на аризонеЗаливай жалобу, в чем проблема?
Ну вот и все.нахуй мне жб на эту хуйню, я не форумная крыса которая на каждое мелкое нарушение пишет жб, я не ущерб который фармит бабосы и с аттаченой банданой бегает по гетто как на аризоне