Отклонено Ramon_Laguna/Ernesto_Chicote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
1. Ваш игровой ник-нейм: Fernando_Sweet
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ramon_Laguna/Ernesto_Chicote
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Иду, разговариваю по телефону, как эти двое подбегают и начинают грабить (наплевав, что человек разговаривает по телефону), далее в ходе ограбления они нарушают правило 23 (Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. ) А именно, у меня на руках было 13112, а забрали они 7000 что явно больше половины. Я второй раз специально уточнил у них по поводу 7000. В итоге - грабеж человека, который разговаривает по телефону (ну это пох) и нарушение правила 23.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Тут
5. Точная дата произошедшего: 17/11/2019 10:45. (примерно)

q667killa

Новичок
0
96
И чё что ты по телефону разговариваешь, нам теперь тебя ваще не трогать? Где ты ваще видел правило, что нельзя грабить человека когда он по телефону говорит? Что касается суммы, когда я первый раз фрискал тебя не заскринил это и сам не запомнил точную сумму, но там было точно +-14к. Когда ты в /b спросил про 7к, я кинул повторный фриск чтобы узнать точную сумму, но ты её не принял, отдал 7к и убежал писать жб. Ну да, лучше написать жб на человека не дав ему повторно перепроверить сумму. Мало того ещё в /do тянул ситу.

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
И чё что ты по телефону разговариваешь, нам теперь тебя ваще не трогать? Где ты ваще видел правило, что нельзя грабить человека когда он по телефону говорит? Что касается суммы, когда я первый раз фрискал тебя не заскринил это и сам не запомнил точную сумму, но там было точно +-14к. Когда ты в /b спросил про 7к, я кинул повторный фриск чтобы узнать точную сумму, но ты её не принял, отдал 7к и убежал писать жб. Мало того ещё в /do тянул ситу.
Ты после 1 фриска назвал 7к, вся сумма на протяжении ситы не менялась, правило нарушено, вопросы?

q667killa

Новичок
0
96
Тебе так же в /b мой друг написал чтоб 50% отдал, тоесть ты не тупой же, мог отдать 50% и мы бы и не пискнули.

german_escobar

Новичок
0
416
во первых я не видел чт оты базарил по телефону у тебя может в руке было мне насрать ваще, во вторых у тебя было 14к и мы забрали половину, в третьих почитай правило 2.3 потом базарь тут че-то я в твой живот незаметно целился и никто этого не видел друг стоял рядом прикрывал, НИКТО не видел что ты говорил по телефону если тебе не нравится давай зайди в игру отдадим твои 900 долларов ты же говоришь у тебя было 13к а не 14

q667killa

Новичок
0
96
видно как мой напарник написал чтоб ты отдал 50%. Если бы мы ошиблись с суммой, ты мог нам написать, а не молчать сука. Даже повторный фриск не принял.

german_escobar

Новичок
0
416
я к тебе подхожу говорю стой мужик должны поговорить ты бежишь мол тебе похуй на нас мы тебя еле еле стопаем и начинаем грабить и ты не говорил по телефону если и говорил то дай пруф, хоть и говорил, допустим, хотя этого не было, тебе абсолютно похуй что ты в гетто, ты в скине мажора, с часами, тебя стопают а ты убегаешь, твоя логика?

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
во первых я не видел чт оты базарил по телефону у тебя может в руке было мне насрать ваще, во вторых у тебя было 14к и мы забрали половину, в третьих почитай правило 2.3 потом базарь тут че-то я в твой живот незаметно целился и никто этого не видел друг стоял рядом прикрывал, НИКТО не видел что ты говорил по телефону если тебе не нравится давай зайди в игру отдадим твои 900 долларов ты же говоришь у тебя было 13к а не 14
Мне нужны не 900 баксов, а наказание вам за нарушение правил сервера.

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818

german_escobar

Новичок
0
416
МНЕ СКАЗАЛИ У ТЕБЯ БЫЛО 14К МЫ ЗАБРАЛИ ПОЛОВИНУ РАЗДЕЛИ 14 НА 2 ЭТО БУДЕТ 7К, округляя сумму, получилось допустим что мы забрали 51 процентов от суммы, это не нарушение, во вторых, 2.3 не было, мы тебя не убивали без причины лол 0_о

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
МНЕ СКАЗАЛИ У ТЕБЯ БЫЛО 14К МЫ ЗАБРАЛИ ПОЛОВИНУ РАЗДЕЛИ 14 НА 2 ЭТО БУДЕТ 7К, округляя сумму, получилось допустим что мы забрали 51 процентов от суммы, это не нарушение, во вторых, 2.3 не было, мы тебя не убивали без причины лол 0_о
Так у меня не было 14к. Было 13112

german_escobar

Новичок
0
416
ладно пацан ты пиздабол тупа за 7к пришел жб писать как форумная крыса, потом в те раздел напишешь что украли 7к верните пожалуйста я донатил, принимай проигрыш и продолжай играть, во время ситы ты в афк вошел тебе ничего не сказали

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
ладно пацан ты пиздабол тупа за 7к пришел жб писать как форумная крыса, потом в те раздел напишешь что украли 7к верните пожалуйста я донатил, принимай проигрыш и продолжай играть, во время ситы ты в афк вошел тебе ничего не сказали
Жди ответ администрации.

q667killa

Новичок
0
96
Я ору с того, что ты как бравый игрок даже не намекнул нам на наше нарушение, хотя оно тут и не сильное. Даже и слова не написал о том, что мы берём чуть больше 50% во время ситы

• Нравится
Реакции: german_escobar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.