Отклонено Mask_68376

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iceland.

Пользователь
Автор темы
93
232
1. Ваш никнейм: Augustus_Waters
2. Ник нарушителя: Mask_68376
3. Суть жалобы: Я стоял в центре купли-продаж, смотрел не слители ли бизнес, возле меня стоит парень в маске, он кидает мне покупку дома за 200.000$ хотя мы не договаривались, и мне этот дом на колиносе у которого госка 9к не нужен, он кидаем мне продажу, я этого понятное дело не вижу, потому что когда кидают продажу дома, у покупателя это не высвечивается, я случайно принимаю, не зная о том что мне кинули продажу, я понимаю что -200к, он выбегает на улицу, и офается. Успел сделать скрин только того что я купил дом, если поднять логи то там будет все видно что мы не о чем не договаривались, и он в сразу офнулся. Нехера не смешно, и не серьёзно, -200.000.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: .Justice

Wiz

Опытный
370
14,741
Недостаточно док-в. Да и суммы с собой такие не нужно носить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.