Одобрено Jordan_Richarlison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патриций Хони

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Patrician_Honeybager
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jordan_Richarlison
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Забрали 10 грамм кокса. Не считаю, что когда грабители уехали, а я сбегаю, то стрелять по ноге, не значит убивать, да и причина убивать после побега, когда у вас товар, а у меня оружия даже не было, просто убили безоружного человека. В конце стрелял из водительского места, ну уж точно не выходил с автомобиля. Не знаю как так получилось, но выстрелы были от водителя. Грабить с автоматом? Бля. Ну не знаю. Всё понимаю, ночью в людном обычно месте с калашем, ну такое...
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 17/11/2019 3:30.

Последнее редактирование:
G

Gulievinho.

1. ограбил с калаша ну и че нашел к чему придратся, 2. начал по ногам стрелять за угрозы в наши стороны, заметь не убивал. А ты начал убегать и сказал я вас найду блаблабла с братвой че то там ну вот ты убегаешь а если бы ты остался жив ты бы наснитчил меня копам или друзьяшкам и вы на след день убили бы меня, по ногам кстати я не попал а вот когда ты убегал я в спину начал, причина есть не угрозы а именно побег от стрельбы. вызов 911 есть прям по середине ситуации когда моя подруга начала спрашивать про ценники наркотыПосмотреть вложение 422552

G

Gulievinho.

UPD: Не отрицаю того, что нарушения не было, но как мне показалось, это не очень корректно...
xDD -
Не отрицаю того, что нарушения не было,
если нарушении нет, то зачем писать жалобу лмао?

G

Gulievinho.

3. с твоей стороны было пг мы в тебя целились а ты спокойно говорил " я тебя найду " " и тебя найду "

Патриций Хони

Новичок
Автор темы
0
56
Нет, ПГ - не было. Просто это характерно для персонажа уже на похуй относиться к таким ограблениям. Я тебе братвой не угрожал. У меня перс каждый день видит убийства и трупы и рейды пятых, он не ожидал, что ночью его ограбят с калашем, думаешь стреляя просто в ногу с калаша не поднял бы шума? Да ахуеть. Отыграл как обычный районный парень, чего боятся, тёлку и парня на жёлтой элегии?

G

Gulievinho.

парня с калашом, стоило бы боятся не думаешь?

anorexia

Новичок
23
112
Ну типо если он с гетто, и каждый день видит ограбления с чего бы ему боятся чела на элегии с калашом, (фармил) когда ниггеры на адмирале без оружия серьезнее

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
В ногу. Ага. Блокировка на срок до 6 дней игроку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.