Отклонено Josif Uzunovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pa Dre

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Trey_Scott
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Josif_Uzunovic
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Он наехал на моего друга и мы решили избить его. Мой друг отыграл как делает удар, я так-же отыграл. Он игнорирует отыгровки в /me и просто бегает вокруг, позже достаёт тек-9 и растреливает+отправляет во 2 стадию.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: MolodayaSemya

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
1 видео. Пацаны влетают в меня, пугаю их оружием, они убегают. Ок.
2 видео. Пацаны, зная что у меня оружие, на кулаках пытаются положить меня в стадию, скорее всего тупо для того чтобы ограбить. На видео видны отыгровки, а так же то, что мы играем последствия.
Насчёт второй ситуации, когда они влетели в меня с Эриком-в начале второго видео видно, что я отыграл как держу дистанцию с парнем. Он не какой-нибудь Флеш, чтобы влетать в меня с расстояния так, чтобы я не успел дать ответку, естественно я успел среагировать.

• Нравится
Реакции: Pa Dre

Pa Dre

Новичок
Автор темы
0
8
Лол флеш? Тебе мой друг пару ударов нанёс, за это время пока ты приходил в себя от ударов, прибежал я, так как стоял у магазина недалеко от вас.

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
Пацанам плевать на то, что у серба на лапе пп, они в два рыла пытаются чето как-то его облапошить, это нормально или нет, проверяющий администратор?

Pa Dre

Новичок
Автор темы
0
8
1.Тебя во 1 не пытались обокрасть. А банально избить за друга.
2. Я специально позвал ещё одно друга что бы он поближе к вам подобрался и ты не успел вытащить бы оружие из-за ударов.

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
Cкрин чекай 1. Вверх чата.
и че он мне дает? я как только ты двинулся с места тя в стадию кинул, только потом сзади с заготовленной как вы любите (к сожалению не фрапсил ситу где вас мусара за жопу поймали) отыгровкой подбежал Трей. Он не отыграл что, например, бьёт меня кирпичом по голове, или хотя бы бутылкой. Просто бьёт ногами-руками. Как я, представитель сербского криминалитета, человек работающий в своё время на Дана Крагула и на сегодняшний день живущий с бывшим Югославским боевиком, должен был на это отреагировать? Упасть в бессознан? Готов обсудить ситуацию в тимспике завтра.

• Нравится

Pa Dre

Новичок
Автор темы
0
8
Тебе никто про упасть в "бессознан", не говорил. Ты как минимум от удара в челюсть помутнелся или пошелохнулся.

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
Некрасиво поступаете, господа хорошие. Команды заготавливаете, в два рыла в одного работягу влетаете, а как убьют-сразу ноетесь на форум и в пм. Не хорошо это. Не красиво. Не вижу более смысла засорять топик, если у проверяющего администратора появятся вопросы-задавайте. Если у топикстартера остались претензии-пиши в лс, обсудим время, пообщаемся в тимспике.

• Нравится

Pa Dre

Новичок
Автор темы
0
8
Претензий не имею. Буду ждать что скажут админы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.