Рассмотрено Jonathan_Morgan, Rama_Hava, Donjae_Watson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

внутрішні війська.

Так подожжите. Ждем энкора и его "слежку" с фрапсом над ситуацией.

RYA

Пользователь
129
1,129
К-9 бегает с шотганами. Нахуй писать жалобу на троих?

RYA

Пользователь
129
1,129
Donjae_Watson - получил на рот будучи с диглом сидя на пассажирском крузера, не так ли? Я не вижу скринов, где троица гасит по вам в городе из карабином. Только вижу вас лежащих в стадии от СЕБ-а и то, как вы удираете на тачке после попытки наезда на копов.

4heatos

Новичок
Автор темы
2
88
Donjae_Watson - получил на рот будучи с диглом сидя на пассажирском крузера, не так ли? Я не вижу скринов, где троица гасит по вам в городе из карабином. Только вижу вас лежащих в стадии от СЕБ-а и то, как вы удираете на тачке после попытки наезда на копов.
Ладно, раз ты начал брать пример из ИРЛ, то давай разбирать ситуацию исходя из ИРЛ. Смотри, был совершен наезд на копа, что делает коп на которого наехали? Правильно, садится сразу же в машину, включает сирену и начинает вести погоню. Только ты забыл про САМОЕ главное - отыгровка последствий наезда, оказание первой помощи как никак. Я не думаю что блять товарищи пострадавшего копа забьют хер на него и поедут стрелять по автомобилю который решил скрыться с места наезда.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ребят, ну реально МАЛО доказательств. За то, что вас ёбнули могли бы копы получить в ИС (поверь, если ты это был пинг, копстеры бы разрешили откат. Но нет, тупо поехали дальше), если бы обратились в бвр.

A

ABCDay

Всё оправдание игроков LSDD в этом топике основывается от того что они отталкиваются от реальной жизни. Однако я могу каждому из них привести ряд правил, которые разнятся с тем, как бы поступил человек в реальной жизни. На то это и игра, хули. Ролевая, но всё же игра. Если на Вас наехали - вы могли вести преследование без огня, дождаться пока они так же выедут за город и питовать их. А если бы они открыли огонь первыми - стрелять по ним, но не из карабинов, так как Вам их по правилам запрещенно. ТЕК9 - малокалиберное оружие так как системно заряжается патронами 9мм. Думаю на все вопросы ответил.
не было теков вообще, какие теки у троих диглы и 1 сдшник был. какой тек нахуй.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ладно, раз ты начал брать пример из ИРЛ, то давай разбирать ситуацию исходя из ИРЛ. Смотри, был совершен наезд на копа, что делает коп на которого наехали? Правильно, садится сразу же в машину, включает сирену и начинает вести погоню. Только ты забыл про САМОЕ главное - отыгровка последствий наезда, оказание помощи как никак.
Ты же не был на ситуации. Вас окружили, вы поехали. ТОЕСТЬ ТЫ ПРИЗНАЁШЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПИНГ. По вам накидали тычек.
Что тут разбирать? Неотыграш копа? Пруф, как наехали на него.

4heatos

Новичок
Автор темы
2
88
Ты же не был на ситуации. Вас окружили, вы поехали. ТОЕСТЬ ТЫ ПРИЗНАЁШЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПИНГ. По вам накидали тычек.
Я ситуацию с пингом просто в пример привел, читай внимательней. Зачем мне искать прфу наезда на копа, когда ваш сотрудничек сам признался в этом?

A

ABCDay

так тогда получается копы щас пиздели что они водила наехал на их соратника мистера копа ебучего и из-за чего(как я понял открыли огонь)....

RYA

Пользователь
129
1,129
Итог:
Причина стрельбы: Наезд на копа(ИС причина, которую в бвр разбирают)
Карабин: не доказано, по вам арабили так же себ.
Наезд: Пруф на кого, что он не отыгрывал.
Заключение: ждём фрапс Энкора.
Думаю, все согласны подождать и найти истину, а не сраться далее и набивать 10 страниц топика по хуйне.

A

ABCDay

если ты просишь пруф, то, получается у копов у самих нет никаких пруфов на то что он наехал и они не задмили их???

че тут несет добрая половина лссдшников этих ебучих, себ сам в лс написал что это к9 и они юзали больший калибр чем разрешен. ОМАРИ РОТУНДА САМ ПИСАЛ, ОН СЕБ, ВЫ ЧЕ СЛЕПЫЕ НАХУЙ?

A

ABCDay

Итог:
Причина стрельбы: Наезд на копа(ИС причина, которую в бвр разбирают)
Карабин: не доказано, по вам арабили так же себ.
Наезд: Пруф на кого, что он не отыгрывал.
Заключение: ждём фрапс Энкора.
Думаю, все согласны подождать и найти истину, а не сраться далее и набивать 10 страниц топика по хуйне.
дробовик у копов вообще должен быть не в слоте даже, они НЕ имели права его юзать. автоматического оружия НЕ было, себовец сам писал что эти додики стреляли из более крупного и нарушили правило 15.2.
Посмотреть вложение 422506
ЧТО ТЫ ПОБЕРИ НЕСЕШЬ?

RYA

Пользователь
129
1,129
если ты просишь пруф, то, получается у копов у самих нет никаких пруфов на то что он наехал и они не задмили их???

че тут несет добрая половина лссдшников этих ебучих, себ сам в лс написал что это к9 и они юзали больший калибр чем разрешен. ОМАРИ РОТУНДА САМ ПИСАЛ, ОН СЕБ, ВЫ ЧЕ СЛЕПЫЕ НАХУЙ?
Ты мне пруф дашь, что люди из к-9 юзали по вам крупный. Кроме скринов того, что Рама Хава сидит в /gro с чем-то в руках.

RYA

Пользователь
129
1,129
Я тоже могу сказать:"Пацаны, по вас вообще с вертолёта снайпер ебашил, мы с пистолетиками бегали"

RYA

Пользователь
129
1,129
Фрапс ждём и точка. Хватит вести дискуссии на тему того, кто прав, а кто не прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.