Рассмотрено Jonathan_Morgan, Rama_Hava, Donjae_Watson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

внутрішні війська.

Начнём с того, что это фракция ЛССД, а закончим на том, что Кинологический отряд никаким образом не использует автоматическе винтовки, а максимум дробовики в противоречии шот сквада.

Однако ваши мозги уже падают ещё хуже, чем молекулы запахового рецептора для собаки, одного долбаеба из Севильи уже довелось встретить, который после укуса ноги собакой спокойно пошёл хуярить всё живое на сервере с дробовика, теперь вы окурки, суете как вас положил себ Виталика, потому что я предупредил, если вы сливаете в 3 биркова - за вами приедет пускай и не Алдана, но не чуть хуже стрелки, которые в одиночку смогут положить вашу пепельницу окурков.

Сами нарвались - получили пиздюлей и слили ганы в место того чтобы пойти и поиграть.

Если у вас есть факт применения автоматов моим отделом - смело показывайте, а не пустые скрины шляпы.

RYA

Пользователь
129
1,129
Если это не СВАТовцы то им по определению нельзя с собой карабины таскать, как я понял. Уж тем более из него стрелять по автомобилю какому-либо.
Причина стрельбы, исходя из написанного в топике, была в том что на полицейских наехали. Если обычный игрок по такой причине начнёт стрелять - его мигом отправят проходить ретест за 2.3.
Братик, отталкиваемся от ирл. Копы имеют право стрелять на поражение, если автомобиль угрожает их жизни/жизни гражданских.

yangawd

Новичок
0
120
Отталкиваемся от жизни, почему бы мне в драке не применить моё огнестрельное оружие? Или почему бы не отобрать оружие у убитого?
Разговор окончен думаю.

• Нравится
Реакции: I’m fine и kekster
A

ABCDay

нельзя юзать на мелкий калибр КРУПНЫЙ, будь то шотган или м4, мп5 и др. я думаю на скринах видно КРУПНОЕ оружие у рядовых копов.

4heatos

Новичок
Автор темы
2
88
Начнём с того, что это фракция ЛССД, а закончим на том, что Кинологический отряд никаким образом не использует автоматическе винтовки, а максимум дробовики в противоречии шот сквада.

Однако ваши мозги уже падают ещё хуже, чем молекулы запахового рецептора для собаки, одного долбаеба из Севильи уже довелось встретить, который после укуса ноги собакой спокойно пошёл хуярить всё живое на сервере с дробовика, теперь вы окурки, суете как вас положил себ Виталика, потому что я предупредил, если вы сливаете в 3 биркова - за вами приедет пускай и не Алдана, но не чуть хуже стрелки, которые в одиночку смогут положить вашу пепельницу окурков.

Сами нарвались - получили пиздюлей и слили ганы в место того чтобы пойти и поиграть.

Если у вас есть факт применения автоматов моим отделом - смело показывайте, а не пустые скрины шляпы.
на скриншотах видны автоматы, но если тебе нихуя не видно, то давай запросим лог убийства

yangawd

Новичок
0
120
Всё оправдание игроков LSDD в этом топике основывается от того что они отталкиваются от реальной жизни. Однако я могу каждому из них привести ряд правил, которые разнятся с тем, как бы поступил человек в реальной жизни. На то это и игра, хули. Ролевая, но всё же игра. Если на Вас наехали - вы могли вести преследование без огня, дождаться пока они так же выедут за город и питовать их. А если бы они открыли огонь первыми - стрелять по ним, но не из карабинов, так как Вам их по правилам запрещенно. ТЕК9 - малокалиберное оружие так как системно заряжается патронами 9мм. Думаю на все вопросы ответил.

В

внутрішні війська.

Всё оправдание игроков LSDD в этом топике основывается от того что они отталкиваются от реальной жизни. Однако я могу каждому из них привести ряд правил, которые разнятся с тем, как бы поступил человек в реальной жизни. На то это и игра, хули. Ролевая, но всё же игра. Если на Вас наехали - вы могли вести преследование без огня, дождаться пока они так же выедут за город и питовать их. А если бы они открыли огонь первыми - стрелять по ним, но не из карабинов, так как Вам их по правилам запрещенно. ТЕК9 - малокалиберное оружие так как системно заряжается патронами 9мм. Думаю на все вопросы ответил.

Я иногда люблю тренировать психику на таких форумных террористов как ты.

Где фиксация открытия огня автоматической винтовки моим отделом?

Почему их даже не видно на скрине, а то, как вас наверняка положил окружной спецназ?

RYA

Пользователь
129
1,129
На твоих скринах стрельбы из КАРАБИНА от людей из к-9 я не вижу. Покажи мне, пожалуйста.
Если на копа едет чучело в машине (это сейчас на оскорбление тебя, или твоих игроков, я просто говорю), то он его заебашит. И тут уже никакие правила в счёт не идут. Если у них были в руках дробовики - вас с дробовика загасят. Если были карабины - с карабина.

В

внутрішні війська.

Погоди Лёша. Смотри как можно применять шаг и мат.

yangawd

Новичок
0
120
Хорошо, так почему, если на меня наедет так обычный игрок, я не могу пустить его в расход? В реале я бы так и сделал. Или "копы" поголовно являются психически больными с написанной для этого биографией? Интересно будет почитать. Или вот наехали на меня и у меня в руках дигл, почему бы не зажать из него по самую не хочу? Я ведь могу!

RYA

Пользователь
129
1,129
И заметь, к-9 бегает с дробовиками и диглами, как это писал Рихтер.
Будут пруфы на то, что Хава, Уилсон уебали тебя с карабина - скинешь.
За стрельбу в городе - вы сами всё показали в диалогах с остальным участникам топика. Вас ебашили за попытку/наезд на копа. В США за это стреляют. После же этот инцидент решается с БВР(Бюро Внутренних Расследований). ТОЕСТЬ, В ИС.

RYA

Пользователь
129
1,129
А потому, что если ты в США загасишь хуйлана с пистолета и сдашься полиции имея какую-либо фиксацию, то тебя, может, и не оправдают, но срок снизят. За превышение мер самообороны.

yangawd

Новичок
0
120
Будут пруфы на то, что Хава, Уилсон уебали тебя с карабина - скинешь.

В

внутрішні війська.

Хорошо, так почему, если на меня наедет так обычный игрок, я не могу пустить его в расход? В реале я бы так и сделал. Или "копы" поголовно являются психически больными с написанной для этого биографией? Интересно будет почитать. Или вот наехали на меня и у меня в руках дигл, почему бы не зажать из него по самую не хочу? Я ведь могу!

Ну ты от темы не отвлекайся. Фиксация нарушений есть? Нет. Фиксация использования М4 есть? Нет. Признание от вас, что стреляли с ТЕС-9 есть? Да.

По правилу 15.2 это крупное оружие, то есть то, которое автоматическое. Следовательно имеет преимущество в стрельбе.

Закрыто - пошёл нахуй.

yangawd

Новичок
0
120
Да я хуй знает, если честно, было или не было. Я пишу исходя из прочитаного в топике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.