- 2
- 88
1. Ваш никнейм: представляю интересы игрока Reese Hamilton
2. Никнейм нарушителя: Jonathan_Morgan, Rama_Hava, Donjae_Watson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSDD
4. Суть жалобы:
сидели на студии, я попросил проверить друга что на улице, так как в студию заходили два сомнительных человека и были предположения, что они могут угнать машины
после друг вернулся и сказал что на улице полиция кого - то арестовывает ну и мы вышли посмотреть
при выходе офицеры наставили на нас оружие, но после убежали
мы решили не испытывать судьбу и уехать, но по иронии судьбы, они вернулись и начали расстреливать нашу машиу с М4 БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРИЧИН в ЦЕНТРЕ ГОРОДА.
Записано со слов пострадавших игроков, от себя добавлю чуть ниже в другом сообщение. Так же у меня есть вопросы к сотрудником ЛСПД.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
2. Никнейм нарушителя: Jonathan_Morgan, Rama_Hava, Donjae_Watson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSDD
4. Суть жалобы:
сидели на студии, я попросил проверить друга что на улице, так как в студию заходили два сомнительных человека и были предположения, что они могут угнать машины
после друг вернулся и сказал что на улице полиция кого - то арестовывает ну и мы вышли посмотреть
при выходе офицеры наставили на нас оружие, но после убежали
мы решили не испытывать судьбу и уехать, но по иронии судьбы, они вернулись и начали расстреливать нашу машиу с М4 БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРИЧИН в ЦЕНТРЕ ГОРОДА.
Записано со слов пострадавших игроков, от себя добавлю чуть ниже в другом сообщение. Так же у меня есть вопросы к сотрудником ЛСПД.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Последнее редактирование: