Отклонено Midl_Pershing & Alex_Perez.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tayzle Taykell

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Tayzle_Taykell
2. Никнейм нарушителя: Midl_Pershing & Alex_Perez.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Я играю 17-ти летку. И я начал докапываться к копам и они меня приняли так сказать. Явно что 17-ти летку не заберут в детскую колонию. Даже хелпер мне так ответил: [ ]. Ну так вот, скорее Midl_Pershing попросил чтобы меня посадили в детскую колонию ну и администратор так и сделал, выписал мне бан. Исправьте эту ситуацию пожалуйста, 17-ти летка точно не будет сидеть в колонии, её уже можно посадить в садок. Можете даже смягчить мне наказание и посадить меня в СаДоК на несколько часов. Но детская колония для 17-ти летки - это недопустимо!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Autobot

Новичок
0
2,969
Мб не знаешь, но в доке надо определенное часы в онлайне без АФК просидеть, я бы радывался что бан дали, одумайся

Fileshka

Новичок
70
3,080
18 есть - нет. 17-ти летний = ребёнок. Соответственно детская колония.

Midlyanski

Новичок
7
48
Окей, скажу я. Первое, возраст совершеннолетия в Соединённых Штатах Америки наступает с 21 года, улавливаешь куда я веду? 17/21, есть разница? В садок или локалку мы имеем право сажать с 21 года, кто твой акк с возрастом в 15 лет хотел посадить - просто идиот. Вот так вот и получается...

Tayzle Taykell

Новичок
Автор темы
0
0
Окей, скажу я. Первое, возраст совершеннолетия в Соединённых Штатах Америки наступает с 21 года, улавливаешь куда я веду? 17/21, есть разница? В садок или локалку мы имеем право сажать с 21 года, кто твой акк с возрастом в 15 лет хотел посадить - просто идиот. Вот так вот и получается...
Ладно конечно, но причина такая себе если честно..