Отклонено David_Love, Jacob_Abramson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Kingston
2. Игровой никнейм нарушителя: David_Love, Jacob_Abramson
3. Описание нарушения: Была сита, мы хотели похитеть девушку, был план, меня поставили во внуторь дома охранять, а остальные поехали выполнять план, и меня заперли, так вот, в чем суть, в запертый дом ворвались два чела, и плюс мой перс тоже закрылся, и они тупо меня расстреляли, и они не хотят отыгравать что дверь была заперта.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 422107Посмотреть вложение 422106

kame

Постоянный
183
9,184
@Richi W.
/action есть для действий, сынок.
мог бы поставить, что дверь с баррикадой.

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Владеешь ли ты своими хоромами или нет, дверь системна не закрыта, экшона не было что дверь заперта. Мы спокойно вошли, отыгрывая всё.

a1ba

Постоянный
329
15,594
а ты ники успел отписать своим кто тебя убил?

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Дальше, зашли, никакого твоего Ду не увидели, в чате ничего не было, о котором ты ноешь. Вот скрин как я ложу тебя в стадию и там чат.

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
Владеешь ли ты своими хоромами или нет, дверь системна не закрыта, экшона не было что дверь заперта. Мы спокойно вошли, отыгрывая всё.
Эта дверь не закрывается -_-, +хата не моя по системе, и знаешь слово рп?

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Рацию и всё что нам необходимо было забрали для того чтобы дальше копать под вас дураков и узнавать IC инфу. Я закончил, всё предоставил. Мотив всего этого увидите в топике на ЦК.

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
Рацию и всё что нам необходимо было забрали для того чтобы дальше копать под вас дураков и узнавать IC инфу. Я закончил, всё предоставил. Мотив всего этого увидите в топике на ЦК.
Ты понимаешь что ты ворвался в закрытый дом? -_-

У

Удалённый пользователь 15430

Взял на рассмотрение.

У

Удалённый пользователь 15430

Перенёс в раздел жалоб на крайм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.