Одобрено Ilya_Shlyapov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

некто

Старичок
Автор темы
463
6,533
1. Ваш игровой ник-нейм: Hank_Youmans
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ilya_Shlyapov (мб у него где-то стоит большое I, или где то маленькая l, проверьте плиз, а то еще скажете нет аккаунта выдавать наказание не будем)
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: проходит пацан по АПБ, нашел его, захотел арестовать, тот начинает стрелять а после проигрыша выдергивает шнур и не заходит через 5 минут.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 16/11/2019 20:21.

пхппхпх и в конце фрапса я говорю "Да будь мужиком, пожми руку.", ты ее так и не пожал, я тебя запомнил ПДшничек.

некто

Старичок
Автор темы
463
6,533
пхппхпх и в конце фрапса я говорю "Да будь мужиком, пожми руку.", ты ее так и не пожал, я тебя запомнил ПДшничек.
я нажал Y, и у меня написало вы слишком далеко, а так как у меня уже были готовы пельмешки, я побежал к ним

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Raheem_Terli - получит варн за неигровое поведение на своего персонажа, который побежал с кулаками на стреляющего полицейского.
Ilya_Shlyapov - блокировка на 5 дней за выход во время ситуации и последующий незаход в игру в течении 5 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.