Одобрено Администрация Palomino-Creak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motionarium

Новичок
0
287
Уаааах) Отжала СТО и по этому САМ МЭР решил меня убить ПРЯМО У СЕБЯ В ОФИСЕ) :ROFLMAO::LOL:
Мэр не решил тебя убивать. Какую же чушь ты несёшь.
Ты предъяви хотя б доказательства, что ИМЕННО МЭР тебя убил. Я думаю, что это совершенно другой человек это сделал.

Depozit

Легенда
1,635
86,030

Знаете. Это так комично. Сначала ваш духовный лидер проще говоря Гэби играет рп еблю в допросной. Получает бан. Аргументы : Ну это же бедный участок. Никто ничего не заметит.

Порядка двух лет я руководил в разных сообществах детективами. На гамбите дадада. В допросной установлена система аудио и видеофиксации. А так же она мониторится дежурным. Там наверно тоже все закрыли и выгнали лишних как у вас хддд. При просмотре видео выше попрошу держать ручки на столе.

А теперь, что касаемо вас. Вы там в своем уме вообще ребятки? Паломино Крик это не деревня куда вы приезжаете на каникулах к своей бабушке , что бы сходить на речку и на сельскую дискотеку. В Америке в принципе нет понятия деревня. Хддд. Это вам не гор совет где то под владимиром. А довольно важный муниципальный объект в америке. Не знаю чем вы думаете, но нельзя заманить человека, мать его в мэрию и там же убить. Я конечно понимаю, что тут видимо собрались мастадонты ролевки. Только в реалиях жизни даже в такое время в мэрии бы оставались клерки и тд. Говорить, что она уже закрыта это еще больший бред. Мне вам документалочек покидать о том, как работает правительство. Сколько людей там остается на ночь или что?

Я не против игры крайма в гос структурах. Только его надо красиво играть. Не один из вас не показал мне топик перса или адекватные сс. А скорее вы их и не делаете не хера. Ведь вы и так крутые ролевики. Удалите записи. Потом с черного хода наверно труп выкинете. По /деревне его прокатите/

Все что я сейчас тут посмотрел, это нулевое понимание игры гос служащего. Ну и бонусом нулевое понимание игры крайм сегмента в госах. Даже Карточный домик не выглядит дерьмом на фоне этого.

По хорошему стоило бы раздать каждому из вас по пермачу и выкинуть из госников, только вот. Такой вопрос надо утрясать с Гэби. А он сам сидит в бане за рп еблю в допросной. Хддддд.

Короче. С хедом лс ес будет поднят вопрос о том, что бы к черту снести то, что вы играете с сервера. Лично я такое лицезреть не хочу. Это позор.

Вся эта хрень в откат. Окончательное свое будущее узнаете как только хед лс ес проснется. Почешет попу и прочитает мое сообщение. Позор.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Принято к сведению. Передал данную информацию вышестоящему руководству.
Duncan_Williams
Ivan_Kirillov
Brooklyn_Hariss
Matthew_Flatcher
Elvin_Abdullauev
George_Hariss
Все уволены из фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.