Отклонено Ethan Collin, Johnny Blake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Graf

Новичок
Автор темы
0
312
1. Ваш игровой ник-нейм: Victor Renn
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ethan Collin, Johnny Blake
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Патрулируя восточные районы, услышал звуки стрельбы, а так же увидел вызов, и заехал в переулок в котором вышеуказанные игроки шотнули парня. Спешившись я погнался сперва за одним, а после - за вторым, но оба игрока поочередно оффнулись с ситуации.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 16/11/2019 19:22.

DoctorJ6

Новичок
0
26
эти хуесосы всех подряд стреляют а потом пишут что цк выдали

OnfroyOfficial

Новичок
0
93
Говорит сам токсичный идиот, пошел в пизду.
Ха-ха, очень смешно слышать это от свинопаса. Удали игру, иди с друзьями поиграй в мяч. Забудь про проект. Такие как вы портите обстановку в общем. Вы отбросы комьюнити.

Sky.

Новичок
Banned
0
560
Ха-ха, очень смешно слышать это от свинопаса. Удали игру, иди с друзьями поиграй в мяч. Забудь про проект. Такие как вы портите обстановку в общем. Вы отбросы комьюнити.
У тебя их вообще нет, и ненадо из за этого отрыватся на всех.

OnfroyOfficial

Новичок
0
93
У тебя их вообще нет, и ненадо из за этого отрыватся на всех.
Итан, ты не забывай! Скоро ты СК полетишь. Или уже забыл меня?! Умом вы ничем не отличаетесь от банальных приматов с 48-мью хромосомами. Скажи спасибо что я не скринил и не фрапсил то как вы со своим другом далбаёбом меня ограбить хотели и с тачки оружие спиздить. Ха-ха-ха.