Рассмотрено Colder Rarries

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
1. Ваш игровой ник-нейм: Alexander Parks
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Colder Rarries
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Данная молекула провоцировала нас, несла хуйню фангеймерскую, оскорбляла и все что только можно, естественно получает по морде, я убегаю с места преступления и наблюдаю, что Колдера какого то хуя подняли из второй стадии, скорее всего - Charles Hartmann, полицейский, который по наводке мертвого парня, который увидел, как мои друзья забегают в дом, вызвал туда СВАТ. Хочу узнать, каким образом воскресили Колдера и почему начали штурмовать здание, когда вокруг никого не было, и вызов пд был только о стрельбе, все могли разбежаться, но хуй там)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Скриншот в процессе ситуации, строка Колдера адресованная в толпу указательным тоном, да и персонажу на жизнь похуй похоже, сам пишет, что бы в него начали стрелять.

5. Точная дата произошедшего: 16/11/2019 18:40.

• Нравится
Реакции: vicelord и Chernykh.
К

кэш на столе

Короче, рассказываю в крации админы, подъехали мы к парнишам, хотели с другом купить травы типо. Они говорят "либо берете или мы вас пристрелим". Ну короче дальше, обычный диалог, мой перс алкоголик ваще, неадекватный человек. далее этот говноед берет и без отыгровки стреляет по нам "по его скринам видно". Далее прошу админа поднять нас со второй так как был дм, он даже копов не вызвал) Я пацаны копов не вызывал, если че на гамбите есть система камер, и им а точнее копам приходят уведомления если идет стрельба

К

кэш на столе

по его скринам видно как он блять шотает меня, у него в руках ствол, а ОТЫГРОВКИ НИХУЯ НЕТУ, посмотрите чательно админы, думаю 2.3 тянет)

M

murda she wrote

да да да 2.3, хоть и офф фрака но нарушает правила сервера у вас он хотел просто купить травы, а его вы послали еще и угрозу кинули

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
Я тебе еще раз повторяю, ты получил опиздюлин за наглейшие провокации, нас стоит четверо, позже подходит пятый, тебя это вообще не смущает, ты жрешь сникерсы, якобы провоцируя нас, потом даешь леща члену банды, тебя что, должны по головке погладить и сказать, какой ты молодец или чего? То, что тут система смертей такая - не моя вина, мне твоя вторая стадия на хуй не сдалась, я и не собирался тебя добивать.

UPD: пусть здесь так же отпишется администратор, который поднял их.

К

кэш на столе

оскорбления - не ис причины, я вас не провоцировал але

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
Конечно не провоцировал, указательным тоном гавкал в толпу негров, потом дал по морде моему другу, всё нормально бля)

создатель жб сам же спровоцировал пальбу но не отыграл. 2. Нарушение правила 2.3. Считаю что чел с ЖБ должен по хорошему скачать его же скрины и напить жалобу если этот челик удалит свою

An[[@¢0\/\/

Новичок
0
1,913
Приезжают два дебила, выебываются, хотят купить травки. Ну ладно, я не помню чё дальше было, но они не купили траву. Потом начали есть сникерс, провоцируя нас, потом этот дундук дал мне пощечину. Причина есть, не надо так плакать из-за того что вас шотнули, 911 тоже был,

Sergey_Lakesideov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
7,337
Да, мне то делать нечего, буду жалобу удалять, нахуй шагай отсюда с парой баллов на аккаунте.
создатель жб сам же спровоцировал пальбу но не отыграл. 2. Нарушение правила 2.3. Считаю что чел с ЖБ должен по хорошему скачать его же скрины и напить жалобу если этот челик удалит свою

thunder

Легенда
8,519
31,394
Тут проблема в каких-то администраторах, которые подняли его. Если что-то потеряли на ситуации напиши в тех. раздел. Одобрят. Потому-что тут невиновности игрока нет.