Одобрено Battal_al_Abdullah,Marquise_Harrison, BJ_Casey,Evan_Green,Gustav Jelani., Angelina_Kazakova.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
R

Rmvd

Автор темы
Чел. Сам посуди. Ты достал ствол когда мы тебя нахуй уже трахаем и пердим в твое харе. ТЫ ДОСТАЕШЬ СТВОЛ И НАЧИНАЕШЬ СТРЕЛЯТЬ, КАК ТЫ НАХУЙ ДОСТАЛ СТВОЛ? ПРЕДСТАВЬ САМ, ОКОЛО ТЕБЯ 3-4 НЕГРА И ОНИ ТЕБЯ ГРАБЯТ, МЫ ЖЕ БЫ НЕ ДОПУСТИЛИ ЧТОБЫ ТЫ ВЫТАЩИЛ СТВОЛ. ты ебанутый.
Во вторых, ты даже не отыграл как отправился в стадию и после этого побежал не отыграв это. ПО правилам ты должен отыграть ситуацию, а только побежать и заливать жалобу на форум. А ТЫ ПРИ ТОМ ЕЩЁ И ПОБЕЖАЛ, ОФФНУЛСЯ НАХУЙ. мы то все отыграли, это ты не хотел играть, в реале тоже было бы такое то что из-за оскорблений тебе пердели в лицо и ссали на тебя=)))
дА Я ОФФНУЛСЯ, НО Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ ЭТУ ДИЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СООТВЕТСТВИЕ РОЛИ ЖИВОТНОЕ.

R

Rmvd

Автор темы
Дурында, я тебе еще раз сказал, что мы у тебя забрали ДО ТОГО, как ты стрелять начал.
Вы просили его передать а потом я скзал что не даю согласие и вы такие ну все цк значт жди у нас картель калаши все дела мы крутые ауе ежжи слава алаху!!!

kot1k

Новичок
3
106
подумаешь просто пернули в харе, обоссали, обосрали и унизили негра, что такого? АААААААААААААА