Одобрено Battal_al_Abdullah,Marquise_Harrison, BJ_Casey,Evan_Green,Gustav Jelani., Angelina_Kazakova.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
R

Rmvd

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Phillipe Tate
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Battal_al_Abdullah,Marquise_Harrison, BJ_Casey,Evan_Green,Gustav Jelani., Angelina_Kazakova.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Нрпшные идиоты, прошу снести им айпишник и их ссаный картель. (Смотреть все скрины)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: XX/XX/2019 XX:XX.

R

Rmvd

Автор темы
СМОТРИМ ВЛОЖЕНИЯ, ТАМ ВСЯ ЧАСТЬ ИХ ОТЫГРОВОК И НАРУШЕНИЙ

R

Rmvd

Автор темы
Я всписал всех, те кто нарушили правила.
я достаю ствол и пишу ооц фрискайте дабы убедились что ствол есть
они не отыграли а девка пишет /ab 2 пули?
А ЧТО ТЫ В АЙСИ ЗНАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ДВЕ ПУЛИ?
Все там правильно.

anasha

Новичок
0
219
Ствол у тебя отобрали, к слову, а ты кидаешь отыгровку, что стреляешь в людей. Ммм, а ещё хочешь приколюху, что же ты не показал, как после таймера ты сразу убежал? Последние скрины как раз там, где мы тебя догнали, и положили в стадию обратно.

anasha

Новичок
0
219
Ты не понимаешь своей тупенькой головой, что ствол мы у тебя отобрали просто в IC, чтобы ты не мог нас застрелить? И где ПГ? - Мы забрали ствол ещё до того, как ты кинул отыгровку, что стреляешь. Мы системно от тебя ствола не требовали, если что, умник ты наш дорогой.

R

Rmvd

Автор темы
Ты не понимаешь своей тупенькой головой, что ствол мы у тебя отобрали просто в IC, чтобы ты не мог нас застрелить? И где ПГ? - Мы забрали ствол ещё до того, как ты кинул отыгровку, что стреляешь. Мы системно от тебя ствола не требовали, если что, умник ты наш дорогой.
Т.е ирл на тебя чел целится с сигсауера и готов зарядить тебе обойму и ты у него заберешь?
А дальше что вы делали? не подскажешь?

C

changed 36778

Автор темы
в чем смысл идти в место с такими /нрпшными идиотами/ и писать жалобы? или твой стиль игры это прийти доебатся и заварнить?

А

альбинос камнев

Автор темы
ты че долбаеб удали жалобу быстренько не позорь свой позор

kot1k

Новичок
3
106
Чел. Сам посуди. Ты достал ствол когда мы тебя нахуй уже трахаем и пердим в твое харе. ТЫ ДОСТАЕШЬ СТВОЛ И НАЧИНАЕШЬ СТРЕЛЯТЬ, КАК ТЫ НАХУЙ ДОСТАЛ СТВОЛ? ПРЕДСТАВЬ САМ, ОКОЛО ТЕБЯ 3-4 НЕГРА И ОНИ ТЕБЯ ГРАБЯТ, МЫ ЖЕ БЫ НЕ ДОПУСТИЛИ ЧТОБЫ ТЫ ВЫТАЩИЛ СТВОЛ. ты ебанутый.
Во вторых, ты даже не отыграл как отправился в стадию и после этого побежал не отыграв это. ПО правилам ты должен отыграть ситуацию, а только побежать и заливать жалобу на форум. А ТЫ ПРИ ТОМ ЕЩЁ И ПОБЕЖАЛ, ОФФНУЛСЯ НАХУЙ. мы то все отыграли, это ты не хотел играть, в реале тоже было бы такое то что из-за оскорблений тебе пердели в лицо и ссали на тебя=)))

kot1k

Новичок
3
106
чекайте на его писанину (Philippe Tate) и как он оффнулся) мы то все отыграли

anasha

Новичок
0
219
Дурында, я тебе еще раз сказал, что мы у тебя забрали ДО ТОГО, как ты стрелять начал.