Отклонено Tevoris Kelly, Mask 112076, Mask 94428.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клан клеш рояль

Новичок
Автор темы
0
16
1.Ваш никнейм: Alphonse_Zuou
2.Ник нарушителя: Tevoris Kelly, Mask 112076, Mask 94428.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/155318/
4.Суть жалобы: 2.3, фракция неодобренная, Tevoris Kelly член банды открыл стрельбу за то что ему прописали в челюсть, мы с другом убежали, после через час игры, к нам подъезжает мотоцикл с парнями в масках Mask 112076, Mask 94428. И начинают стрельбу ни за что. Эти парни несколько раз проезжали мимо моего друга и пытались как-то подстрелить. Скриншот и видеозапись приложена.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ,
6. Ссылка на топик нашей фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/154892/

KPyToU4uBaK

Новичок
1
459
фракция неодобренная. вы с какого-то хуя решили что можете заявиться на занятый худ для /спокойной игры/. приходите на район другой банды заявляя что он ваш) за что и получаете шот.

0
1,944
вы не одобренная фракция и это распространяется как 2.3, увы таковы правила.. кружить за нами каждый раз и пытаться обстрелять это глупо

KPyToU4uBaK

Новичок
1
459
где ты ваще прочитало, что территории закрепляются лишь за одобренными фракциями)

Revive

Ветеран
664
12,346
Существует игровой момент, из-за которого началась дележка территории, о которой вы здесь верещите? Или это у вас всё с ООС в IC перетекло? Если да, то укажите на него, поскольку это вполне себе может быть объяснением вооруженной заворушки. Если началом всей этой истории является лишь то, что кто-то кому-то зарядил в челюсть и началось целеустремленное уничтожение всех игроков фракции путем выслеживания, а после отстрела - эта причина действительно не является весомой.

KPyToU4uBaK

Новичок
1
459
Существует игровой момент, из-за которого началась дележка территории, о которой вы здесь верещите? Или это у вас всё с ООС в IC перетекло? Если да, то укажите на него, поскольку это вполне себе может быть объяснением вооруженной заворушки. Если началом всей этой истории является лишь то, что кто-то кому-то зарядил в челюсть и началось целеустремленное уничтожение всех игроков фракции путем выслеживания, а после отстрела - эта причина действительно не является весомой.

KPyToU4uBaK

Новичок
1
459
заявляются кидают выебоны. говорят что территория с какого-то хуя принадлежит им)

KPyToU4uBaK

Новичок
1
459
по поводу оос в ис. думаю всё наоборот. до появления на худе мы ваще не знали об их существовании. после того как я их разогнал, прибежали на худик стали оскорблять нас в б чатике!

0
1,944
не припоминайте мне эту тему либо я найду скрины как вы в /b затрагиваете моих родителей и много что пишите, не стоит

Revive

Ветеран
664
12,346
Я просто всё понять не могу к чему эта жалоба, если у вас всё развивается в ходе игрового процесса? Фактически вы пытаетесь поделить территорию, из-за чего следуют перестрелки и прочее. Проблема в чем заключается? В том, что кто-то пришел раньше, а кто-то позже? Решайте это в игре.

Revive

Ветеран
664
12,346
В топике указал тс, что якобы какого-то друга всё преследовать пытались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.