Одобрено raheem terli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
Автор темы
915
17,206
1. Ваш игровой ник-нейм: esmond palka
2. Игровой ник-нейм нарушителя: raheem terli

3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: что бы ты спросил, зачем на трупе наручники
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 16/11/2019 15 27

А можно как-то перезалить чтобы я видел что там во первых, во вторых для чего это в разделе жалоб? Что. Это типа нарушение или че?

чувак, если ты залил жб типа из-за того что я узнал в /do Для чего на трупе наручники. Ты плакса. Я не понимаю, почему только тебя это возмутило?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
Автор темы
915
17,206
не понимаю поч ты пишешь " ты плакса"
я все верно сделал, ты нихуя не понимаешь для чего нужна команда /do, будь добр перепройти юцп

Лол что, ладно. Я пишу что ты плакса, потому что жб пишут по серьезным нарушениях. Я не понимаю чем тебе насолила одна строчка, при этом я тебе вообще нечего не сделал.

S

SibibryakFAKE

Кого в копов берут? Будьте добры дайте топикстартеру бан на пару дней, чтобы выучил правила.

Давай еще доп.жалобу за то что я отыграл /me получает пулевое в голову умирает на месте и т.д, а не в /do вообще я нарушитель такой.

я не понимаю, какое ты хочешь наказание за это? Я не знаю ни одного администратора который бы пощитал хотя бы за нарушение.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Игрок получит игровое предупреждение за нарушение правил использования /do. Увижу ещё одно такое описание ситуации нарушения - отклоню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.