Отклонено sowushka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Omar_Harrison
2. Никнейм администратора: sowushka
3. Суть жалобы: Мы стояли на Плазе, что является ЗЗ, и в общем говоря, к нам пристали двое игроков, не знаю в чем была их цель, после небольшого разговора они начали драку, хочу ВЫДЕЛИТЬ МОМЕНТ что из них в драку влезли двое, еще один МОМЕНТ что они начали ТЕХНИЧЕСКУЮ ДРАКУ (массовую), мы с моим другом только применили самооборону, тот факт что они начали драку первыми прекрасно видно на одном из моих скриншотов, на втором скриншоте администратор выдал мне необоснованное наказание, прошу во-первых чтобы администратор прикрепил доказательства того, что нарушения пришлись с моей стороны, во-вторых наказать тех игроков, которые реально виноваты были в этой драке и всей конфузной ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sowushka

Опытный
353
3,390
Объясняю ситуацию. Началась драка 1х1, естественно, как это часто бывает в людных местах, не обходится без массовой драки. Кто то спросил разрешения на масс драку? Не было такого в реп. В суматохе я выдала наказание тому, кто лучше всех выделился в этой ситуации, а именно тебе. Бегал твой персонаж как дурачек и каждого бил. На видео всё прекрасно видно.

Выделился и влез в драку? Получай супер приз. Наказание считаю оправданным.

Пускай игрок в след раз подумает прежде чем без отыгровок влезать в драку в людном месте и еще бегая, лупить каждого кто попадается на его пути. Доки ниже

sowushka

Опытный
353
3,390
Ты одного забил, второго забил. Ни одной отыгровки в чате не видно, отхватил, пересмотрела видео и показалось что... МАЛО ТО ДАЛА ТЕБЕ!
А на других игроков жб не в этом разделе.

Future

Новичок
Автор темы
0
8
Какой интересный администратор, на твоей записи в начале видно что Марвина, который полез в драку, начали избивать двое человек, я только лишь начал драться с одним чтобы получилось 1x1, без нарушений правил проекта, как ты понимаешь бывают такие моменты когда GTA:SA фризит, что прекрасно видно когда я лагаю, я пролагал ударил, пролагал отлетел, это не моя вина - на проекте просто слишком много маппинга, который порой долбит твоей компьютер.

Надеюсь моя позиция ясна в данной ситуации, считают вердикт неверно выданным.

Future

Новичок
Автор темы
0
8
Да и кроме, если пересмотреть полностью видео, видно что я бил одного и того же человека, который после отбежал по-дальше, я его догнал и закончил всю эту техническую драку, тем не менее я не жалуюсь что он убегает или бегает во время этой драки, это просто придирки лишь бы, прошу еще раз тебя пересмотреть видео и запомнить игрока с которым я начал драться, посмотреть моменты в которых у меня реально бывали фризы, и пересмотреть свое решение.

sowushka

Опытный
353
3,390
Ни разу не видно что бы ты лагал и отлетал, ты бегал от тех драки и подбегал для удара

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Нет. Полностью оправданно. Ты намеренно бил более чем одного человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.