Отклонено Eric Torres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

завтракаю ганджубасом

Новичок
Автор темы
0
3,525
1. Ваш игровой никнейм: OShea_Styles
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Torres
3. Описание нарушения:
Игрок нарушил правило 2.3 и не вызвал полицию, перс начал клянчить деньги и он просто шотнул меня. После выдают ему бан на 1 день за не вызов полиции, прошу увеличить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 420607

TTykA9l

Новичок
15
4,100
Теперь объясняю тебе правила. Мой персонаж меньше твоего. Ему 15, а вот тебе 24, это можно счесть за угрозу жизни, т.к. ты больше меня. Ствол я не обязан доставать по правилу 20, пункт 3. Ты уже начал драку. Касательно не вызова 911. Убийсто было на территории Оушен Флетс, где ссылаясь на данное правило я могу не вызвать копов.
Скрин убийста на ОФ.

• Нравится
Реакции: максим.

TTykA9l

Новичок
15
4,100
Начало драки так же ты должен отыграть в /me, так же ты должен указать тип драки, будь то системный или путем рп. Ничего из этого я не увидел.

• Нравится
Реакции: максим.

завтракаю ганджубасом

Новичок
Автор темы
0
3,525
Теперь объясняю тебе правила. Мой персонаж меньше твоего. Ему 15, а вот тебе 24, это можно счесть за угрозу жизни, т.к. ты больше меня. Ствол я не обязан доставать по правилу 20, пункт 3. Ты уже начал драку. Касательно не вызова 911. Убийсто было на территории Оушен Флетс, где ссылаясь на данное правило я могу не вызвать копов.
Скрин убийста на ОФ.
А тут уже можно выдать бан за несоответствие роли, пацанёнку 15 лет и уже стреляет с пистолета. Стрельба была уже за территорией Оушен Флетс, то есть около Мэрии.

TTykA9l

Новичок
15
4,100
Эта дорого причастна к территории ОФ. Территория сити хола дальше, в несколькольких метрах от меня.

завтракаю ганджубасом

Новичок
Автор темы
0
3,525
Не оффтопь, стрельбу у Мэрии услышал бы любой. Жди вердикта. Ты же сам начал убегать от драки, как мне ещё успеть отыграть?

У

Удалённый пользователь 15430

Игрок уже наказан и выдавать бан на большее кол-во дней, не буду.
Одного дня ему хватит, чтобы отдохнуть и вернуться с новыми силами и больше не нарушать.
Приятной игры.
Закрыто.Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.