• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

завтракаю ганджубасом

Новичок
Автор темы
0
3,525
1. Ваш игровой никнейм: OShea_Styles
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Torres
3. Описание нарушения: У меня персонаж с очень сложным характером. Он докопался до парня и просил у него денег, тот начал убегать. Это персу не понравилось и он побежал за ним, в итоге этот олух вместо того чтобы ответить взаимной дракой достаёт дигл и шотает меня ( так же стрельба у него странная, скорее всего аим на голову ). Так же данный игрок получил бан на 1 день за не вызов полиции, прошу увеличить данный ему срок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видос, Его бан за не вызов полиции.