SHIN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
Автор темы
266
9,919
1. Ваш никнейм: Taisho Oyakita
2. Никнейм администратора: SHIN
3. Суть жалобы: Стоит начать с того, что мы спокойно играли ситуацию, где была разборка с полицейским, который вел себя крайне не адекватно и нарушал много чего. Но не об этом. Мой персонаж, был крайне недоволен действием одного из присутствующих, а именно что тот ХАРКНУЛ, на капот автомобиля. Взрослый мужик, харкает на капот автомобиля, другого человека. Просто так, без всякой на той причины. Очень умный поступок и очень сильная игра, очень. Мой персонаж, точнее я. Отыграл, что толкнул его персонажа на капот автомобиля. И началось вот это вот /do Кинг не мог упасть на капот авто, по скольку стоял с другой стороны и тд. Серьезно? И после этого, мне после пишет "Откатывай, ты написал х*рню. Я отказался откатывать, потому что я написал нормально. Мой персонаж вполне мог подойти к нему, схватить его и толкнуть на капот, без всяких на то проблем. Физические способности у моего персонажа, достаточно большие. Он мог на месте ему руку сломать, без всяких проблем. В подтверждение, у меня есть биография на персонажа, где у меня всё прекрасно написано, откуда такие силы и умения. После, как я понял данный человек, заходит на аккаунт админа или зовет своего ДРУГА, администратора, который начинает мне говорить про игру в свою пользу, что я отказался откатывать свою отыгровку, потому что она была НОРМАЛЬНОЙ, но он посчитал, что это игра в свою пользу. В ответ, я сказал честно, что пользоваться положением администратора, тоже большой грех, и как бывший администратор, я вам скажу что нарушений, за своей грешной душой, я не заметил вообще. Где он увидел слабую игру, я не понимаю. Увидел слабую игру только у Кинга и его друга, которые гыгыкали в стороне, и говорили что-то моему персонажу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
Автор темы
266
9,919
Написал никнейм без черты снизу, по причине что в итоге, получается смайлик по середине ника, вот так. Taisho_Oyakita

Not be bad

Новичок
1
56
где была разборка с полицейским, который вел себя крайне не адекватно и нарушал много чего.
Эм, ну начнём с того, что это был ИЦ процесс и я действовал в рамках своих полномочий, игра от тебя была действительно слабая, /do с маленькой, ооц, под конец игра в свою пользу, считаю, что отлетел по факту и администратор прав, полное непонимание роли и полномочий полицейского в штатах, варн - минимальное наказание за содеянное считаю.

SHIN? (who?)

Новичок
15
2,077
Привет ещё раз, я начну с простого момента на ситуации как ты используешь /do с маленькой буквы, и это нарушение 29 правила на нашем сервере.(даже если ты перепутал, или случайно так произошло, ты же не изменил и не откатил это). После этого ты сыграл в свою сторону, могу объяснить почему. Персонаж стоял возле твоего автомобиля на два метра рядом со своим другом, ты кинул отыгровку то что ты подходишь ко мне и толкаешь на капот спорткара. Я попросил тебя откатить данное действие ведь оно играло в твою пользу, на что ты ответил то что я не буду откатывать, играй.

• Нравится
Реакции: sereja sereja sereja

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
Автор темы
266
9,919
Объясняю правила игрового процесса, мой дорогой друг.
Я ничего против тебя не имею, но! Ты мог н писать в /do а написать опровержение моим действиям и просто оттолкнуть меня или еще что. Либо сделать еще что-то. Ролевая игра, состоит из взаимодействия персонажей, и если ты привык любое действие что тебе не нравится, решать через /do, то я очень разочарован.
Насчет правила 29 - прекрасно понимаю что его нарушил, в плане маленькой буквы. Меня же, никто не поправил и все продолжили игру. У меня 3 часа ночи на дворе, и меня думаю понять можно. И первый раз, вижу что бы за /do с маленькой буквы, вообще на СФ выдавали наказание, максимум поправляли и давали по шапке, мол не делай так. Атата.
Второе, опять же ты мог спокойно опровергнуть мои действия, и убрать руки моего персонажа, от твоего. Ты это не сделал, и начал писать в ду, почему МОЙ персонаж, не смог это сделать. Причем, с твоей стороны это выглядела тоже, как игра в свою пользу и общение в /do, не находишь это?
В общем, я жду решение старшей Администрации, а именно Шекли или Бенсона. Хотя зная, что Антон постоянно занят, Руслан решит эту ситуацию вполне мирно, и объяснит мне сам, в чем я был не прав.

А теперь, насчет полицейского, который говорит что я не знаю, как работает полицейские. Я бы тебе объяснил всё, по пальцам. Что ты и как нарушил, да не буду. Это Ic процесс и пусть останется таковым. Добрых снов.

gudeha 2.0

Новичок
29
591
ставлю перед фактом, дружище. у тя несколько габаритных действий, любое из них можно заэвейдить, если брать во внимание расстояние между вашими персонажами, в этом и есть проявление игры в свою пользу. в одно /me прошёл всю сюжетку гта 3. мнение простого прохожего.

• Нравится
Реакции: sereja sereja sereja

Yurkess

Новичок
0
8
Можно сказать - обе стороны конфликта - не правы, если кто-то издалека харкнул - мог бы это в дудушку отыграть или в ми ещё прописать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.