Рассмотрено Bryan_Mulkeen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
1. Ваш никнейм: Ilya_Gruntov
2. Никнейм нарушителя:Bryan_Mulkeen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Мы играли с другом нацистом возле Ливерпуля (ничего необычного), общались с местными жителями, РП-шили кр4, тут какой-то негр стрельнул в другого негра, я побежал от звуков выстрела к Бинко, после этого офицер полиции бежит за мной, стреляет из тайзера в меня, не достаёт штейкеры, начал просто обыскивать, после этого он пишет фразу, "Извините, сэр, я обознался". НАПОМИНАЮ, тайзер - 5 ступень применение силы, она не должна использоваться в ЛЮБОЙ ситуации, при том что я не нарушитель, начнём с этого.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

некто

Старичок
463
6,533
и че? Это иц процесс, напиши на него жалобу в ОВР, ооц нарушений тут нет

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Это блять полное непонимание роли, это ООС ошибка руководства, иметь такого человека в составе.

Если человек не понимает роль, ему нужно выдать наказание на nRP

некто

Старичок
463
6,533
Это блять полное непонимание роли, это ООС ошибка руководства, иметь такого человека в составе.
Ты думаешь в реальной жизни мало копов увольняют? Это иц процесс, а ты сидишь и ноешь на ооц форуме, хотя уже мог бы пойти играть с овр

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Я конечно всё понимаю, политика ЛС отличается от СФ, но это вообще СУПЕР бредовая ситуация, если парень даже МАЛЕЙШЕГО представления не понимает. как нужно играть роль, ну сорри, это дикий бред.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Ты думаешь в реальной жизни мало копов увольняют? Это иц процесс, а ты сидишь и ноешь на ооц форуме, хотя уже мог бы пойти играть с овр
Я прошу выдать человеку наказание, за полное непонимание роли офицера, а не за его действия против меня.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Ему за то что я напишу ЖБ в ОВР, системной уволят его персонажа, он его пересоздат, и продолжит играть такие вот ситуации.

Это называется безнаказанность, когда человеку похуй, на то, что он играет в сообществе ГАМБИТА.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
А если администрация закрывает глаза на ВОТ ТАКУЮ ВОТ ИГРУ, ну сорре, я ничего не могу поделать одной жалобой.

Stekki

Новичок
0
1,691
Здарова, я Браян. Вообщем вызов был по убийство то ли че, я приехал, этот деру дал
я побежал за ним, выстрельнул с тазера, обыскал ничего не нашел - извинился
в чем проблема?

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
В том, что ЛЮБОЙ адекватный человек побежит от ВЫСТРЕЛОВ, почему ты всех не тайзернул на своё пути? Это ещё при том, что я остановился на одном месте, крикнуть офицеру.
Второй, ты даже не отырграл, что выдернул из меня зонты.
Третье, ты не проверил моё здоровье, вдруг я там умираю?
Четвертое, у тебя не было НИКАКОЙ информации, что бы использовать ТАЙЗЕР, 5-тую стадию применения силы!
Ты на физическом уровне не понимаю за игру копа, это я тебе как офицер департамента шерифа говорю.

Stekki

Новичок
0
1,691
В том, что ЛЮБОЙ адекватный человек побежит от ВЫСТРЕЛОВ, почему ты всех не тайзернул на своё пути? Это ещё при том, что я остановился на одном месте, крикнуть офицеру.
Второй, ты даже не отырграл, что выдернул из меня зонты.
Третье, ты не проверил моё здоровье, вдруг я там умираю?
Четвертое, у тебя не было НИКАКОЙ информации, что бы использовать ТАЙЗЕР, 5-тую стадию применения силы!
Ты на физическом уровне не понимаю за игру копа, это я тебе как офицер департамента шерифа говорю.
только ты побежал когда я приехал с сиреной держу в курсе

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Кстати, блять, я только что понял, ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ ТАЙЗЕР НА ВЫЗОВ ПРО ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ И СТРЕЛЬБУ! ХАХАХАХАХАХААХ, сорре, не могу сдержать ОР

Stekki

Новичок
0
1,691
короче объясняю все по фактам
1. Был вызов по убийству или че, не помню, я приехал - ты начал убегать, я побежал за тобой. Мы в тебя с дигла стрелять чтоли? Правильно, нет. Я применил тайзер.
2. Не выдернул зонды - моя вина, признаю. Запросили поддержку к бинко, информация по преступнику внутри (вооруженному). Так как спецназа нет и людей тоже нет, мне нужно было отреагировать.
3. На счет умираю - Тазер позиционируется как нелетальное и почти полностью безопасное для здоровья человека устройство, предназначенное для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, и для использования на потенциально опасных людях, по отношению к которым, в стандартной ситуации, могло быть применено огнестрельное оружие
4. был вызов 911 и твой побег ну это понятно

некто

Старичок
463
6,533
Кстати, блять, я только что понял, ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ ТАЙЗЕР НА ВЫЗОВ ПРО ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ И СТРЕЛЬБУ! ХАХАХАХАХАХААХ, сорре, не могу сдержать ОР
ну ок, застрелил бы он тебя к хуям, еще бы смешнее было с тебя, и че то я тебя в сд ни разу не видел)

Последнее редактирование:

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
короче объясняю все по фактам
1. Был вызов по убийству или че, не помню, я приехал - ты начал убегать, я побежал за тобой. Мы в тебя с дигла стрелять чтоли? Правильно, нет. Я применил тайзер.
2. Не выдернул зонды - моя вина, признаю. Запросили поддержку к бинко, информация по преступнику внутри (вооруженному). Так как спецназа нет и людей тоже нет, мне нужно было отреагировать.
3. На счет умираю - Тазер позиционируется как нелетальное и почти полностью безопасное для здоровья человека устройство, предназначенное для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, и для использования на потенциально опасных людях, по отношению к которым, в стандартной ситуации, могло быть применено огнестрельное оружие
4. был вызов 911 и твой побег ну это понятно
На это ответь ещё "Кстати, блять, я только что понял, ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ ТАЙЗЕР НА ВЫЗОВ ПРО ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ И СТРЕЛЬБУ! ХАХАХАХАХАХААХ, сорре, не могу сдержать ОР "

И да, если ты конечно не знал, бывают случаи смерти при использовании тайзер, сердечно-мышечные судороги, электричество разгоняет кровь и она бьёт по слабому сердцу, хоть чему-то тебя научу.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
как я тебе ответил? к хуям? ооо все снимайте меня...
Нет, ты просто показываешь какой ты человек своим ответом, что администрацию проекта так же выбираю, как участников этого же сообщества в лице полицейских, прошу прощение "НА ОТЪЕБИСЬ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.