Отклонено Randell Porter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Munirka

Новичок
0
117
А вообще ребят, все как в Реал лайф, я вот сын миллионера с Рублевки, и за мной всегда следит снайпер??? Какбы один звонок и Гэнг Бэнг, а вообще судьба у меня тяжелая, катаю на инфернусе, но очень недоволен жизнью, хочу ЭРПЭ СЭКСА. А если серьезно, пососите хуй с ООС геймом
Тихо, не психуй!

Under Carabin

Новичок
0
1,066
всё скрины дальше залью в топик на ск, жди сладкий и не плачь за имущество,это игра

Under Carabin

Новичок
0
1,066
всё увидишь в топике на цк, всьо не плачь. подожди и отдохни от копмуктера на день

L

lilkilla get n0vent

блин то в афк поджидают, то снайперы убивают....чопер я искренни тебе сожалею, что ваши прямые руки не способны на выезды в шот ауты??????

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
блин то в афк поджидают, то снайперы убивают....чопер я искренни тебе сожалею, что ваши прямые руки не способны на выезды в шот ауты??????
да ок телеграмщик гангстер с сша росия хуле давай пять :sneaky: :sneaky: :sneaky: :sneaky:

sudz1ck

Пользователь
Banned
105
12,049
снайпер сидел около больше часу чё ты там ноешь убили плакать надо???

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Всем крутым, офтопящим здесь дальше будет выдан РЧ.
Разрешается только писать двум сторонам.
Будет продолжаться - раздам РЧ и закрою тему.

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
пук пук плак плак налетели хуйсосы бог щас рассудит мрази я вас трахал ехеххе ;);););)

• Нравится
Реакции: Written End

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Закрыто.
Ждем топик на СК и ответа следящих за жалобами.

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
Глянул я вашу жалобу. Рассматриваться такое не будет. Биффы, оскорбления и оффтоп в темке.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.