Отклонено Randell Porter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
1. Ваш никнейм: Elvis Dudaev
2. Ник нарушителя: Randell Porter
3. Фракция нарушителя: хз.
4. Суть жалобы: мы гонялись за его друзяшками, они застряли в переулке и мы окружили их. вдруг, откуда не возьмись, появляется таинственный снайпер который был вызван скорее всего в ТС или я хз как и убивает нескольких копов. как они за 5 минут смогли вызвать снайпера, В ЗАПАДНЮ КОТОРУЮ ОНИ ПОПАЛИ БУКВАЛЬНО 5 СЕКУНД НАЗАД. при том что вся погоня была спонтанной, и хуй знает откуда там взялся их снайпер, если никого не было до этого.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/155432/#post-1559020
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
как за 2 минуты можно узнать местоположение где мы находимся, где вы застряли?
интересно все это

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
вот ваш ООС гейм.
покажите, где вы нас видели чтоб мы взаимодействовали с майло и ВООБЩЕ, как делались фотки.
ведь очень просто отыграть /me описывает ник и фотки из жепы достать.

Посмотреть вложение 419859

Under Carabin

Новичок
0
1,066
там всё этапы есть, как и де вы спалились. Хочу в ответку посмотреть подготовку на СК Ambrose_Perkins, так же обнаружение ФБР Ранчера. Или вы играете по никам? У?

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
там всё этапы есть, как и де вы спалились. Хочу в ответку посмотреть подготовку на СК Ambrose_Perkins, так же обнаружение ФБР Ранчера. Или вы играете по никам? У?
подготовку на СК Ambrose_Perkins - легко, все этапы у меня есть. я их еще не обработал.
ранчер мы случайно заметили когда выехали в город, дали личности нападавших в АПБ. интересно в америке пользуются русским телеграмом? :cry::cry::cry::cry::cry:

в третьих ты не предоставил доказательств тому, откуда ты взял нас, личности, фотографии.
тут явный ООС гейм. ведь мы с Майло открыто почти никогда не общались, потому что мой персонаж - бэд-коп.
интересно в какой момент ты мог подсмотреть, чтоб заметить сразу двоих персонажей, которые с ним говорят?

L

lilkilla get n0vent

у меня вопрос касательно вашей игры, когда ребята начинают стрелять без отыгровок, и орать в мегафон чтобы мы остановились, вы как вообще нас увидели? Ранчер был тонирован, если даже и так да, вы докопались до тонировки, решаетесь делать трафик стоп и сразу же открываете огонь по колесам.

Written End

Старичок
486
8,253
Вы шо, как вы могли КоПа шотнуть, теперь я собираю ЦК отряд за Шереметьева, /rep Архив от Милютина гамбитюки

L

lilkilla get n0vent

подготовку на СК Ambrose_Perkins - легко, все этапы у меня есть. я их еще не обработал.
ранчер мы случайно заметили когда выехали в город, дали личности нападавших в АПБ. интересно в америке пользуются русским телеграмом? :cry::cry::cry::cry::cry:

в третьих ты не предоставил доказательств тому, откуда ты взял нас, личности, фотографии.
тут явный ООС гейм.
ранчер выдали только сегодня, хахахахахахахааххахахаха

Under Carabin

Новичок
0
1,066

тут явный ООС гейм.
Вы играете по никам парни, вы спалились в клубе. Майло сам говорил что он "работает" с серьезными людьми. То есть мы посчитали в IC вас одними из них. По этому вы попали под категорию жертв, как и сам Майло. Зная что мы его поджидаем он позвонил вам. Потом вы гонялись без причины за нашим ранчером около 5 минут.

L

lilkilla get n0vent

номеров так же на ранчере нет и выдали его только сегодня, мне переписки с шекли поднимать похоже или как?

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
у меня вопрос касательно вашей игры, когда ребята начинают стрелять без отыгровок, и орать в мегафон чтобы мы остановились, вы как вообще нас увидели? Ранчер был тонирован, если даже и так да, вы докопались до тонировки, решаетесь делать трафик стоп и сразу же открываете огонь по колесам.
в америке нельзя машины тонировать ехехехехехе
как только погоня - ранчер тонированый - остановят копы - ранчер не тонированный, еще игра в свою пользу класс.

Under Carabin

Новичок
0
1,066
как только погоня - ранчер тонированый - остановят копы - ранчер не тонированный, еще игра в свою пользу класс.
ты вообще пароль агент, и ты стопаешь ранчер? ты уже определись кого ты играешь. Не смеши меня, просто боишься за имущество, ну чет наши игроки фракции спокойно цк принимают, даже не ноют.

L

lilkilla get n0vent

так и в чем причина что нельзя? разве в правилах написано что где то что запрещено играть тонировку?

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
Вы играете по никам парни, вы спалились в клубе. Майло сам говорил что он "работает" с серьезными людьми. То есть мы посчитали в IC вас одними из них. По этому вы попали под категорию жертв, как и сам Майло. Зная что мы его поджидаем он позвонил вам. Потом вы гонялись без причины за нашим ранчером около 5 минут.
ГДЕ.ВЫ.НАС.ВИДЕЛИ.С.МАЙЛО?
можно слежку в необработке либо СС? проще всего отыграть /me описывает /me передает фотографии только сам путь как вы информацию искали - его просто не существует.

Written End

Старичок
486
8,253
А вообще ребят, все как в Реал лайф, я вот сын миллионера с Рублевки, и за мной всегда следит снайпер??? Какбы один звонок и Гэнг Бэнг, а вообще судьба у меня тяжелая, катаю на инфернусе, но очень недоволен жизнью, хочу ЭРПЭ СЭКСА. А если серьезно, пососите хуй с ООС геймом

• Нравится
Реакции: seriozhabandit

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
так и в чем причина что нельзя? разве в правилах написано что где то что запрещено играть тонировку?
да, это игра в свою пользу. если я не ошибаюсь то должна быть СС на тонировку, т.к в США запрещено гонять в полностью тонированной машине.
если есть СС - пожалуйста, играй тонированную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.