Рассмотрено Charlie_Mayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4heatos

Новичок
Автор темы
2
88
1. Ваш никнейм: Casper_Young
2. Никнейм нарушителя:Charlie_Mayer
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы: Да все просто, захожу я значит в игру, и меня сразу же задерживают по непонятной мне причине.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

4heatos

Новичок
Автор темы
2
88
это понятно что после обыска вы имеете полное право забрать у меня все что было и упрятать меня за решетку, но мне до сих пор не понятно, где я так успел начудить, что сразу же после моего захода в игру по мне стреляют из тазера и надевают наручники

Последнее редактирование:

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
в принципе если глянуть изменённое лого сервера на скринчике тс можно сделать конкретные такие выводы хех
чарли приехал по запросу детективов, так что вопросы к нему исчерпаны, надеюсь, как найдем форумник дт - покнем сюда

4heatos

Новичок
Автор темы
2
88
в принципе если глянуть изменённое лого сервера на скринчике тс можно сделать конкретные такие выводы хех
чарли приехал по запросу детективов, так что вопросы к нему исчерпаны, надеюсь, как найдем форумник дт - покнем сюда
ты о чем вообще? я тебе говорю что только в игру зашел, это будет видно в логах, дата моего последнего выхода и захода в игру тоже будет видна в логах

4heatos

Новичок
Автор темы
2
88
плюс время изъятия оружия, оно было изъято только в гараже ПД

Encore

Ветеран
978
1,761
Заходил до момента скриншота, проверил по логам авторизации. Ожидаю ответ со стороны детектива ПД 24 часа.

A

ABCDay

Это системно в гараже, не стал спешить, потому что думал что ситуация в конце концов откатится и ты б не тратил время в тех разделе.
так-то по сути оно и есть, ибо потом меня коп просто высадил и сказал если хочешь - спрашивай у всех, если так нужно это оружие. я хз, ситуация БРЕД сама по себе.(я другой участник ситуации если что)

4heatos

Новичок
Автор темы
2
88
Это системно в гараже, не стал спешить, потому что думал что ситуация в конце концов откатится и ты б не тратил время в тех разделе.
да к тебе претензий я вообще никаких не имею, я отвечал умнику одному выше

murda cash

Новичок
33
2,072
Увидел толпу этих индивидуумов. Главный герой жалобы сразу начал бежать как приехали патрульные по запросу, его кореша ушли в афк - на них решил забить

4heatos

Новичок
Автор темы
2
88
я что-то себя не наблюдаю на твоем скриншоте

4heatos

Новичок
Автор темы
2
88
ну блять я реально только зашел в игру это даже логи подтвердили

murda cash

Новичок
33
2,072
Каспер попался под руку, когда ловили Принца. Чистое совпадение и стечение обстоятельств в айси. Ни в том месте, ни в то время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.