Jaman_Derl, Kevin_Plozer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q667killa

Новичок
Автор темы
0
96
1.Ваш никнейм: Mateo_Guerrero
2.Ник нарушителя: Jaman_Derl, Kevin_Plozer
3.Фракция нарушителя: E/S Blocc Gang Shack
4.Суть жалобы: Кароче, гуляю я по разным районам, по айси типо ищу своего брата и вижу парень начинает ссать на другого. Думаю, чё за херня и подхожу ближе. Вижу что фангеймят и врубаю запись. На видео четко видно ООС игру, фг и порчу атмосферы. Позже, они подняли своего дружка и начали обсуждать СС. Как по мне фракция фангеймеров и заслуживает быть в архиве. Эти игроки неоднократно попадали на сс фракции.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/155079/

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
ну туп заглянув в их топик я посмеялся, а так не имея никаких отношений скажу, как бы на такой фг опра не может быть, я думаю им нечего сказать.

kazakhnatormozah

Новичок
0
611
Тут и так все ясно, оправдании по типу того, что это аутюки быть не может. Что за мемберов, что за аутсайдеров фракция несёт ответственность.

Revive

Ветеран
664
12,346
Я ваше мнение авторитетное что ль спрашивал? Я хочу увидеть чем руководствовалась вторая сторона

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
Хах, смешно. Мы ждали своего на сс и просто начали хернёй страдать пока ждём его. Мы пофанились 2 минуты и перестали. Мы никому не мешали, и потом же перестали фаниться, лол. И даже если мы обсуждали сс, он сам к нам лез.

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
1 чел просто проехал нас, а этот человечишка вечно возле нас крутился до драки.

Revive

Ветеран
664
12,346
Давай я кое-что проясню. Все эти прикольчики с ебашиловом друг друга и прочими штучками начинают находиться вне правил уже тогда, как только какой-нибудь абсолютно рандомный штрих увидел вас и это, пусть даже лишь исходя из его слов, подпортило ему атмосферу игры. Я не являюсь сторонником того, что наедине с дружками нельзя приколоться и пострадать хуйней, но видишь в чём проблема: вы были не наедине. По сему, я не считаю что это грубое нарушение правил, однако что является нарушением - факт. Фракции присваивается первое и последнее УСТНОЕ предупреждение. В случае, если подобное повторится - фракция будет обречена на архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.