Рассмотрено Trevon Price, Markus Ortega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тарантино

Новичок
0
232
Отказано.
Данную ситуацию можно было откатить и договориться обо всем в ЛС. Но раз вы захотели жалобу .

plyukha

Новичок
Автор темы
46
7,074
Отказано.
Данную ситуацию можно было откатить и договориться обо всем в ЛС. Но раз вы захотели жалобу .
О чём договаривается, я тебе в начале ситуации написал, что не стоит подобное играть, тупо худфайт, но ты видать решил поднять свою самооценку отхерачив без причины рандомного чела через стиль боя.
Во вторых допустим мы откатим, а смысл если вы и дальше будете мешать играть людям.

тарантино

Новичок
0
232
О чём договаривается, я тебе в начале ситуации написал, что не стоит подобное играть, тупо худфайт, но ты видать решил поднять свою самооценку отхерачив без причины рандомного чела через стиль боя.
Во вторых допустим мы откатим, а смысл если вы и дальше будете мешать играть людям.
Я Маркус держу в курсе

plyukha

Новичок
Автор темы
46
7,074

Что и требовалось доказать. Надеюсь что ещё и по этой жалобе получишь свой вареник.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Привет, посмотрел жалобу и вот к чему пришёл.
Maurice Fowler - выстрелив в парня без отыгровки - прав, т.к на него ехал автомобиль, что приравнено к угрозе жизни.
Markus Ortega - warn, слабая игра, фангейм, сленг. КОГО?! - Таво))
На второго док-ва недостаточно, приятной игры и хорошего дня.
Посмотреть вложение 420472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.