Рассмотрено Trevon Price, Markus Ortega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plyukha

Новичок
Автор темы
46
7,074
1. Ваш игровой ник-нейм: Maurice Fowler
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Markus Ortega, Trevon Price
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играю я с корешем, спокойно худим, до нас докапывается Тревон Прайс и несёт полную ахинею. Ну написал в репорт мол слабо играет или фанится не понятно, мол проследите. Это тело зовёт подраться, ну я думаю щас зайдём за блоки, кину его через бедро, ну и по классике жанра, если койн орёл получилось, если решка нет. Ну падает орёл а он тупо начинает стилем боя своим задалбливать. Ну думаю ладно, откидывает он меня в стадию, потом получает сам и падает в стадию. Были мы кстати говоря за блоками, что просто так туда ну никто не пойдёт. Видать написав дружку в ПМ нас по ООЦ инфе находит его кореш Markus Ortega. Я говорю мол пускай забирает дружка и сваливает. И только всех подняли со стадий, как эти худфайтеры сразу начинают месится не давая возможности абсолютно ничего отыграть. Отбегая я достаю пистолет ибо нет времени и нужды отыгрывать от куда достою и по кому стреляю. К тому же нет возможности кинуть эти отыгровки. Кстати они сразу начали ныть мол нарушаю правила, но видимо они не читали 20 пункт, а именно эту часть:
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Так как я не инициировал а оборонялся, то нарушений с моей стороны нет. Видимо они ещё и правила не знают. Идём дальше.
Как только я отбежал, Маркус Ортега сел в свою машину и начал сдавать назад прямо в меня. Без каких либо отыгровок он тупо ДБшит с водительского. Потом ноет мол защищался, хотя я даже выстрелить не успел. В итоге машиной меня положили в стадию. Во внимание употребление /b чата не берём, ибо реально у обоих сторон были вопросы, никому мы лишний раз вроде не мешали. Короче если кратко - оба либо слабая игра, либо фангейм. Смотрите даже на их диалоги, так же игра по ООЦ инфе. Markus Ortega - DB. Trevon Price - ПГ, не отыгрыш ранений, ибо если как то можно по логам глянуть или мб кто то из админов следил, он за минут 10 до нашей ситуации в стадии лежал побитый, плюс его Нано Грейвс за блоками уложил, а он всё дерётся как рембо.
UPD: На видео я всё таки успел выстрелить, а значит эти рембо даже пуль не боятся и лезут на вооруженного парня.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Часть на скринах, что успел. Видос от Nano Graves
5. Точная дата произошедшего: 15/11/2019 20:10-20:30.

Последнее редактирование:

тарантино

Новичок
0
232
Ну давай побазарим. Я Маркус. Рассказываю от своего лица.
Я заехал в блоки и вижу пацана бьют знакомого, решил вступиться. Начали системную драку. Одного из 2 уже уложили.
И тут Мариус начинает убегать, окей. Уход от системной +.
Я сел в машину чтобы побыстрее догнать его, хотел лишь путь перекрыть ну или как делают копы взять на капот. Когда уже собираюсь это делать, вижу как он достает ган и стреляет в моего друга. Я сразу решаю брать его на капот. Так и делаю. Отыграл все после, проблем нету. То есть это была защита.
Дальше.
Ты говоришь защищался? Ты блять начал стрельбу первым +уходил от системки. Чё ты несешь вообще?

тарантино

Новичок
0
232
Если по вашему скроллить ган нормально во время тех. драки то окей. Последил бы за собой, как не доиграв ушел в АФК видимо жалобку писать.

тарантино

Новичок
0
232
Лично я согласен на откат, раз тс такой нытик и не умеет проигрывать. Больше мне нечего сказать. Рассказал как вы было от моего лицо.
+ У меня скакал пинг в тот момент когда был за рулём. Если будет фрапс, то там и увидите.

тарантино

Новичок
0
232
Да и какая нахуй оос игра? Какие пруфы этому? Я просто заехал в блок поставить машину и уже хотел ливнуть, но вот так повернулось все.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
предлагаю отстранить пепелов и зе хаус от игры на юцп проектов на какое то время. человек не видит ничего неправильного в том, что он без отыгровки наезжает на человека с целью убить!!! неадекват и ашот, вали с гамбитаПосмотреть вложение 419580

plyukha

Новичок
Автор темы
46
7,074
1) Ты ясное дело отритцаешь что по ООЦ инфе залетел, и конечно же ты случайно за блоки зашёл.
2) Во вторых какая у тебя причина влетать, когда твой друг только что лежал отбитый об асфальт? Забрал бы его и разошлись.
3) Ухода не было, вы начали контролить Нано, я отошёл что бы достать ган и прогнать вас.
4) Потом вы сразу бегая начали флудить ЛКМ, что так же не хорошо.
5) Услышав стрельбу никто из вас не испугался, Тревон так вообще дальше бежал на меня.
6) Если ты сел в тачку что бы догнать, перекрыл бы выезд со двора, а недважды переехал меня. Жаль меня успели поднять и не заскринил /dm, но на видосе видно что ты сбиваешь намерено без каких либо отыгровок и сносишь ХП каром.
7) Чекай 20 пункт правил. Не обязательно отыгрывать малогабарит, если уже началась драка/перестрелка.

тарантино

Новичок
0
232
Говоришь выстрелов не делал? На фрапсе это четко видно. На нем же видно как тебя кулаками добил Тревон, а я ушел в АФК из за лагов.

тарантино

Новичок
0
232
предлагаю отстранить пепелов и зе хаус от игры на юцп проектов на какое то время. человек не видит ничего неправильного в том, что он без отыгровки наезжает на человека с целью убить!!! неадекват и ашот, вали с гамбитаПосмотреть вложение 419580
Советую данному пользователю помолчать и не показывать мои старые СС :)

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
считаю что стрелять в ебло таким как ты вполне приемлимо особенно в такой ситуации, когда ты давишь его.

plyukha

Новичок
Автор темы
46
7,074
Говоришь выстрелов не делал? На фрапсе это четко видно. На нем же видно как тебя кулаками добил Тревон, а я ушел в АФК из за лагов.
1) Я думал что не успел выстрелить, но потом в UPD добавил, что всё таки успел выстрелить. И после выстрела вы как истинные рембо полезли дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.