Одобрено Prince_Yolo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ABCDay

Что это за бред ? Я тоже могу обрезать скрины и сюда их засунуть. Давай полный скрин без обрезки где видно что был вызов копов.
хз, нету. обрезки есть ток. для друзей скринил. не думал что такие тупые и пойдут сами на себя жб писать.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
Это не скрин вызова, ну и вам норм после стрельбы стоять с дробовиками в заднице?

• Нравится
Реакции: 4atr0w

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
хз, нету. обрезки есть ток. для друзей скринил. не думал что такие тупые и пойдут сами на себя жб писать.
Это как понять "есть только обрезки"? Ты что обработав скрин который сделал попросту закинул его в корзину и удалил да? Бред полный.

• Нравится
Реакции: Car, safari и 4atr0w

4heatos

Новичок
2
88
да нахуй мне делать что-то полезное в знак своей невиновности? если каждое твое обвинение должно сопровождать док-во, а док-в того что он достал дробовик из очка я не вижу

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
да нахуй мне делать что-то полезное в знак своей невиновности? если каждое твое обвинение должно сопровождать док-во, а док-в того что он достал дробовик из очка я не вижу
как ты увидишь если он не отыграл, я тебе об этом и говорю, отыгровки-нет по этому и не знаешь, всё просто же.

• Нравится
Реакции: 4atr0w

4heatos

Новичок
2
88
могу еще форумному пользователю субару учебник по русскому языку подарить

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Пустословник, щас ты вообще не в тему нос свой суешь. От вас щас только нужны не обрезаные скрины вызова 911 и все пока-что.

• Нравится
Реакции: Car, safari и 4atr0w
P

paladin

ниче что вы заперлись дома и приехал медкат с себом из сд вас штурмовать??????

A

ABCDay

Еще один, не слышал такого понятия ни когда. Что ты несешь вообще? Ты просто не вывозишь за докву вызова 911 в данный момент.
стоп, а ты кто вообще такой? вылетай отсюда поджопником, ты не участник ситы.

A

ABCDay

Ты щас вообще как ущерб решил задеть мою национальность, слова 6=ти летки.
Сообщения пользователей, не относящихся к ситуации или жалобе будут удаляться, а к пользователям будут применены штрафные санкции.

вылетай нах отсюда

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Сообщения пользователей, не относящихся к ситуации или жалобе будут удаляться, а к пользователям будут применены штрафные санкции.

вылетай нах отсюда
Ты просто слился как девочка, переведя тему с скрина 911 на мое изгнания из данной жалобы. Раз не вывозишь за одну тему лучше помолчи, умник нашелся тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.