malar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
1. Ваш никнейм: Shamil_Alimov
2. Никнейм администратора: malar
3. Суть жалобы:
Во-первых, жалобу стоило перенести ибо мы не фракция.

Во-вторых, сейчас будет много текста попрошу прочитать.
Как в одной жалобе на администратора говорили (https://forum.gambit-rp.ru/threads/156444/) , мы играем чеченцев, да что чеченцев, любой человек не выдержит когда на него просто стоят и не отводя глаз смотрят, прямо на тебя. Я считаю, что не нужно вытаскивать пушку, тем более АК, когда твоего друга побили КУЛАКАМИ, даже не битами, клюшками. Руки. Также я не понимаю почему игрок без страха вытаскивает оружие в таком районе не боясь копов и не слушая их. То есть с его стороны нет ПГ? Когда парень тупо при копах вытаскивает из дома автомат Калашникова и кричит что застрелит людей. Хорошо, эту тему я не буду сильно затрагивать, ибо жалоба пишется не на него и мне честно без разницы получит он блокировку или нет.

Ну так вот, как было сказано выше мы играем чеченцев (можно прочитать, но там мало что нужно для это темы https://zen.yandex.ru/media/chechny...-chechenskogo-naroda-5d711c8f6d29c100ae94cb39), у которых в квенте сказано, что они не побоятся ничего, тем более когда речь идёт о угрозе жизни их главе. Они могут ради его порвать хоть десяток людей и лечь в бою. А еще когда у них за спиной много своих людей он явно не побоится что-то выкрикнуть в сторону агрессора.

"А вот отыгровка Джамала это конечно что-то." Что в ней такого? Он видит рядом копов, видит много людей. И когда ты откроешь хоть капельку огня - умелый коп перестреляет быстрее, чем ты выпустишь десяток пуль. Тем более он так думает, а не предписывает за тебя твоё действие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/156372/

• Нравится
Реакции: smoke.

Not be bad

Новичок
1
56
Ну, вообще да, особенности характера национальности это бред, не все чеченцы поголовно не имеют страха перед копами и смертью, значит, твой перс особенный, прибабахнутый идеей своего лидера, раз готов за него подохнуть, пиши био, потом играй подобное.
Прикинь, если на гамбите все подряд начнут играть и писать в квенте, что они бесстрашные.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
Ну, вообще да, особенности характера национальности это бред, не все чеченцы поголовно не имеют страха перед копами и смертью, значит, твой перс особенный, прибабахнутый идеей своего лидера, раз готов за него подохнуть, пиши био, потом играй подобное.
Прикинь, если на гамбите все подряд начнут играть и писать в квенте, что они бесстрашные.
Где то было слово, что мы бесстрашные или не боимся копов? Я говорю что тот чел из-за которого нас забанили вышел с калашом на похуе перед копом, а не мы. А теперь перечитай жалобу и перейди по второй ссылке, почти все чеченцы именно ТАКИЕ, это малая часть НЕ ТАКАЯ.
тем более на гамбите кто и играет чеченцев, те и играют как я лол, подавай жалобу на всех чеченецев

Not be bad

Новичок
1
56
окей, не пиши био, говори, что все чеченцы приёбнутые и готовы сдохнуть за своего лидера и сиди дальше в бане, нахуй здесь нужны такие игроки бесстрашные без био

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
окей, не пиши био, говори, что все чеченцы приёбнутые и готовы сдохнуть за своего лидера и сиди дальше в бане, нахуй здесь нужны такие игроки бесстрашные без био
говорит чел с негром и ганом на аве

У

Удалённый пользователь 1734

ну тупые.. если человек играет чеченца, то он имеет право расстреливать полицейских, игроков и подрубать пг. всем известно, что чеченцы - сверх люди, администратор действительно не прав, ещё чеченцы умеют летать, это доказанный факт, ждем снятия бана.

• Нравится
Реакции: 🔥Hadid🔥

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
ну тупые.. если человек играет чеченца, то он имеет право расстреливать полицейских, игроков и подрубать пг. всем известно, что чеченцы - сверх люди, администратор действительно не прав, ещё чеченцы умеют летать, это доказанный факт, ждем снятия бана.
с калашом на похуе около полицейского стоял не чеченец

shtefan

Новичок
Banned
6
156
И вообще, какой нормальный человек выйдет с калашом на оживлённой улице?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.