• Автор темы съел на завтрак бонд
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

съел на завтрак бонд

Автор темы
1. Ваш никнейм: Daniel_ElCabaros
2. Никнейм администратора: KYMbIC
3. Суть жалобы: с челиком часа 2 назад играли ситу, где я пообещал ему 30к. человек находится в оффке, c него нарко, с меня бабки. захожу, чтобы перевести ему бабки, перевожу и оффаюсь т.к тороплюсь на трешу, мне въебывают бан. прошу снять бан, ваще с нихуя дали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 419040

С

съел на завтрак бонд

Автор темы
подчеркну, мы всё обыграли и мне оставалось кинуть ему бабки админ не разобравшись просто выдает нам друг другу баны.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Ответ дам такой, что я лично не видел ничего, сумма перевода была смешная 33.333, а затем сразу же офф, причём передача не с рук на руки, а переводом банка.
Видимо кто-то написал зайди кинь мне бабки, и человек берёт, заходит и переводит деньги.
Если имеются отыгровки, и как вы говорите связано с краймом и прочее, то в студию, я же в свою очередь пока не намерен разбанивать без весомых доказательств, а не слов игроков. Давно доверие пропало.
Доказательства: В режиме ожидания.

Not be bad

Новичок
1
56
То есть подожди, ты не можешь доказать, что это ООЦ махинация, но требуешь это доказать меня, потому что у тебя комплекс неполноценности и недоверия к игрокам или что?

С

съел на завтрак бонд

Автор темы
Кумыс, это внатуре, я не скринил свою игру, я не ебу, скринил ли второй опонент ситуации, но сам факт в том, что игра была, мы это отыграли.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
После разборок в тимспике уже, ибо нормально адекватно вести себя вы не умеете. Жду в тимспике вас, договорится можете в личных сообщениях на форуме.

С

съел на завтрак бонд

Автор темы
Можно в дс? Я винду переустанавливал, у меня комп слабый пиздец, лишнее не качаю.
После разборок в тимспике уже, ибо нормально адекватно вести себя вы не умеете. Жду в тимспике вас, договорится можете в личных сообщениях на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.