Отклонено Stanislawa_Kowal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
1. Ваш никнейм: Mateo_Chaves
2. Никнейм нарушителя: Stanislawa_Kowal
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lssd
4. Суть жалобы: стою в панели кара копаюсь, подошёл коп подкинул мне какой то порошок при толпе школьников у школы. спросил разрешения на досмотр, потом по оос фрискнул и обыграл мол вторичный обыск ТЫЛЬНОЙ СТОРОНОЙ ЛАДОНИ. далее увёз меня в участок где отыграл в ду что приехала экспертиза и у меня был стиральный порошок который она мне подкинула. Терь вопросы, че за игра в свою пользу и в целом что за пиздец.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
Полиция на смене всегда носит при себе пакет с порошком стиральным что бы подкинуть подростку перед тим издеваться над ним на всеобщем обострении плюс под камерами. я просто не понял на что своё время потратил и вообще не понял че это за манипуляции и чем они мотивированы. Прошу ограничить игроку доступ к игре именно за фракции законников. А лучше вообще доступ к компьютеру.

on712

Новичок
0
8
какое овр, это непонимание роли полицейского как минимум xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.