Отклонено Scott_Witehead, Raheem Terli.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LKAKILLA

Новичок
Автор темы
24
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Lance_Delverson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Scott_Witehead, Raheem Terli.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Первый достал ган, не отыграл ничего, рахмим терли, нон рп таран. После оглушения сделал откат без нашего разрешения дабы его не аррестовали.
Вообще просьба Scotta_Witehead наказать за то, что он не отыграл дигл. Ибо достал он его и начал целится уже на этом таймкоде.
Raheem Terli нон-рп. Таранил с самого начала.
На перестрелку были ic основания у обеих сторон.
- откат которого не должно быть.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 15.11.2019 11:38

LKAKILLA

Новичок
Автор темы
24
24
Я нечего не отрицаю если бы я начал стрелять первым к тому времени, но он вышел с диглом что равняется неотыгрышу.

Larry_Looner

Новичок
42
120
ну вышел с диглом, НОРМАЛЬНО вышел и не на скорости. Начал целиться без отыгровки т.к. вы бы уехали, и времени не было.
А смысл жб собственно кроме того чтобы тебе дигл вернули?

LKAKILLA

Новичок
Автор темы
24
24
ну вышел с диглом, НОРМАЛЬНО вышел и не на скорости. Начал целиться без отыгровки т.к. вы бы уехали, и времени не было.
А смысл жб собственно кроме того чтобы тебе дигл вернули?
Преймущество доставать дигл без отыгровки, по правилам тебя должны наказать

LKAKILLA

Новичок
Автор темы
24
24
Если бы и я мог так быстро доставать что бы время всегда было, я бы давно всех пошотал, но пока я отыгрывал и писал я потерял аналогичное время

Пхпхпхпх. Прошу меня выслушать админы, по приезду копов я играл что я ранен и лег в /frontfall челик показал свое недовольство мол играй что ты стоишь, типа я ухожу от ареста, говорю ок - Играю что стою он пишет че ты играешь что ты стоишь, играй что ты оглушен. Это показывает что игрок сам не понимает чего он хочет, я его спросил так что мне играть на что ответа не услышал. По итогу я убежал с кентами и отыграли уже между собой. Что вообще за бред, кто играет оглушение?

А таранить тебя никто не думал, тебе закрыли дорогу и уже после этого получилось что тебя совсем чу чуть задели. Играть мол что закрыл дорогу не было время - вы уехали что видно у тебя на фрапсе

thunder

Легенда
8,521
31,394
Экстренная сита - необязательно отыгрывать. Ты первый открыл огонь.