Отклонено Ash_Tor and Lyron_Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
1. Ваш никнейм: Cearbahll_Fitzgerald
2. Ник нарушителя: Ash_Tor and Lyron_Washington
3. Фракция нарушителя: Мексиканская Мечта
4. Суть жалобы: ДМ, ГМ + АИМ
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/147335/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: afow7l и misterbeen

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
Так же парни из бруклина) Если хотите док-ва, то скину в вк.

misterbeen

Старичок
519
32,760

fowel

Новичок
0
258
В /dm у Эша было попадание в правую руку с тэка, ты все патроны попал в мотик практически, а ещё ёпта какой бруклин?)
ДМ - мы стреляли по копам и ты был свидетелем, ты поехал за нами и мы тебя убили как свидетеля.

sys

Новичок
1
1,324
Катались мы по Карсону, меня стопит лвпд кар, я уезжаю от него, все ок, потом я врезался в чела, подъезжать лэндсталкер с копами, мы по газам, в лэндсталкере были те же челики вроде, скины точно их, не вглядывался, ехали мы ехали, уезжали вообщем, они не отрывались от нас, мы шотнули лэндсталкер, начали уезжать, этот Пако за нами поехал, потом высовывается из тачки и начинает стрелять, и мы его шотаем. (Дублирую с вк, вся сита)

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
В /dm у Эша было попадание в правую руку с тэка, ты все патроны попал в мотик практически, а ещё ёпта какой бруклин?)
ДМ - мы стреляли по копам и ты был свидетелем, ты поехал за нами и мы тебя убили как свидетеля.
Док-ва в виде скриншота)

sys

Новичок
1
1,324
Так же на видео в чате можете лицезреть оос игру.

misterbeen

Старичок
519
32,760
ну пруфанёте может нормально, а не будете пуки пукать) ДМ лист мб дадите или ещё что-то?

tek33

Новичок
22
12,585
я фраки не первый день держу братан. такая отмаза работала, ну может, в прошлом году. Сейчас такое смешно слышать. Чуть что так ауты, я знаю как это работает братан.

• Нравится
Реакции: Bugor. и misterbeen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.