Одобрено Mirele Firrero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRL NPC

Новичок
Автор темы
0
2,224
1. Ваш никнейм: Armen Kasparian
2. Никнейм нарушителя: Mirele Firrero
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Итак, в мотеле нашей фракции был предоставлен Ронни Бруксон в связанном состоянии Дмитрием Князевым. Он заказал убийство моего персонажа, за что был убил в мотеле путем утопления. Далее мы решили имитировать пожар, чтобы уничтожить все улики. Мы кинули молотов туда. Далее Мгер вызвал полицию. Мы вышли из машины и я еще раз вызвал копов и мы поехали. В этот момент когда мы выехали на дорогу на встречу нам вылетает Мирель и начинает погоню. То есть она не проверила есть ли пожар вообще или это фэйк вызов, либо есть ли пострадавшие, а тупо начала погоню смотря по нику кто звонил в 911 и по армянским никам, хотя она даже не видела выходим мы из мотеля или нет и мы в этот момент ехали просто по дороге проезжая мотель. Ну и за нами увязалось пол отделения полиции. В общем в чем притензия: мы видим опять робокопов от полиции. Она тупо начала копчейзить за нами, не отыграв ничего, не проверив ничего. И по её вине пол ментовки за нами поехало. Пока в этот момент горел мотель джефферсон и там был этот Ронни, которого в теории можно было попытаться спасти. То есть здесь видно, что копам вообще до пизды какого рода это ситуация им лишь бы погоняться и арестовать. Просьба выдать ей/ему по всей строгости гамбита наказание, а меня освободить и вернуть моим пацанам и мне узиху.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

IRL NPC

Новичок
Автор темы
0
2,224
Это ужас какой-то, с некоторыми людьми с ЛССД и ЛСПД невозможно играть. Уже который раз сталкиваюсь с этим. А самое тупое в таких ситуациях, что из за подобных людей как Мирель на их МГшные погони стекается весь департамент и в том числе нормальные игроки из фракции полиции(которые конечно же есть). Из за таких МГшников портится репутация полиции в глазах криминальных игроков сообщества. И никто с ними играть не хочет.

И что в итоге они добились? Они не смогли доказать мою причастность к этому делу и усадили меня в тюрьму на 8 часов из за узи. То есть людям вообще похуй на интересный ролевой процесс, как же можно было это охуенно обыграть. Если бы она не сМГшила и не поехала за нами пушто увидела ники из вызова. Но если бы не это гавно от робокопа, который даже не удосужился проверить реально ли там поджог меня просто посадили фармить часы в САДОКе и нормальные детективы проебали такую хорошую РПшку.

Краймеров заставляют звонить в 911, а копы пользуются этим в свою пользу, просто ловя по никам игроков. Это несправедливо. И вся ситуация испорчена только лишь из одного МГшника. Хотя в ситуации принимало участие 4 фраки. А по итогу один робокоп испортил всем хороший ролевой процесс.

IRL NPC

Новичок
Автор темы
0
2,224
Выскажу вообще своё мнение касаемо ситуации. Я играю РП уже много лет. Начинал с лсрл, о-рп, классик св и многие другие сервера. Думаю я имею вес в РП коммьюнити из за опыта. Я играл много различного криминала, но и так же я играл и в нормальном ЛСПД. Долгое время был в патруле, а так же детективом ГНД на СВ. За подобные действия этого игрока просто бы выгнали пинком из фракции. ЛСПД того же вайта отличается опытностью от копов и шерифов данного сервера. Здесь многим копам не хватает уровня игры и понимания роли. Полиция здесь приоритетом ставит поимку подозреваемого, нежели защиту гражданских, что в корне не правильно. И является нубским представлением об игре копа. Сколько раз я наблюдал и сталкивался с тем, что после перестрелки копы забивают на раненных и мчаться снося все на своём пути, лишь погнаться и посадить преступника часов так на 10 в СФ. Я сам участвовал в ситуации где чуть из за подобной халатности и не понимания роли полиции потерял персонажа. Потому что копы бросили всё и погнались за стрелявшими, оставив меня в первой стадии и меня чуть не добили, хотя явно это нереалистично. В реальности же полиция должна была оцепить весь квартал.

Касаемо этой ситуации как бы сделал опытный коп(поведение этого помощника нам показывает как делать НЕ НАДО, к сведению), он бы проезжая мимо заметил проезжающую мимо машину, запомнил бы её и поехал бы проверять место вызова. Кстати, в академии ЛСПД на СВ был подобной вопрос на интервью он звучал что-то вроде «если вам поступил об ограблении и, приехав на вызов, вы видите быстро уезжающий автомобиль, что вы будете делать?» Данный вопрос помогал отсеивать подобных игроков как данный индивид. Здесь видимо такого нет. Итак, вернёмся к теме, далее бы нормальный коп зашёл в мотель, увидел бы огонь, запросил бы ЕМС. Между прочим в горящей комнате в этот момент находился реальный игрок, ожидающий взаимодействия, но игроки ЛССД, даже не удосужились зайти внутрь по итогу. Далее хороший коп бы рассказал детективам, что произошло и сто он видел, а они бы в свою очередь провели бы расследование и может даже нас поймали. А что мы имеем? Ну она спалила наши ники, погналась, поймала. У них нет доказательств, они нашли у меня УЗИ. За это и посадили. Что тут говорить ещё? Разве это РП? Это РП на уровне САМП РП где копы бандиток ловят когда те маты пиздят со складов, лишь бы закрыть. Кстати хочу заметить, она даже не видела что мы выезжаем с парковки, а встретила нас уже на дороге и по никам нашим начала преследовать. В теории будь я пуст, они бы обосрались, а отель бы сгорел полностью.

Гамбит является сейчас самым стабильным сервером, сюда пришли очень опытные игроки и хотят его сделать выше в уровне игры. Я прошу проверить жалобу хеду ЛС ЕС и наказать виновного, чтобы это было примером для полиции и чтобы такого больше они себе не позволяли. Ведь только так мы можем сделать сервер лучше, на столько лучше чтобы здесь было реально приятно играть обоим сторонам, что крайму, что и цивилам.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Напиши мне в ВК (https://vk.com/1m0ore), выпущу из Садка.
Игрок получает наказание за игру по ООС.
Также провёл беседу с лидером чтобы объяснил приоритеты и само понимание игры человеку.
Зарыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.