• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

044

Новичок
Автор темы
Banned
7
4,306
1. Ваш никнейм: <<Gladiator>>
2. Никнейм администратора: ermak
3. Суть жалобы: закрывает жалобу на самого себя, когда у меня есть ещё скриншоты, дабы уничтожить админа))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/156321/

044

Новичок
Автор темы
Banned
7
4,306
пусть проверит именно SHEKLEY или BENSON, дабы знать, каких они админов набирают на должности

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
асист по саппортам и асист по цивил репортам. куда вы полезли зачем.....

прошу обратить внимание!! как ермак кидает свои нулёвые аргументы, называя это ответом.
1. ну да, причини не было АБСОЛЮТНО. ваще всё равно, что чела грабят, он начинает вытаскивать телефоны, хотя ему сказали этого не делать. вдруг он бы кого то вызвал или что то подобное.
2. вызов в конце ситуации? ну бля,начнём с того, что мы их даже вызвать не успели, потому что кое кто ситу фризанул. да и бля, эта сита резко завершилась из-за шота. мб ты мне расскажешь где там у неё начало середина и конец?
3. а твои высказывания о людном месте я ваще не понял к чему.
типа нас сдать могут? ххахаха, ну дак пусть сдают, хули. это IC.
или то что копов надо вызвать что место людное? но мы даже ситу не доиграли, потому что вы остановили.

The Originals

Пользователь
80
4,479
еще такой вопросик к администратору забанившему пользователя выше
это худ банды, где стрельба - обычное дело
по твоему если она была в городе то этот нонрп или что?

У

Удалённый пользователь 15430

асист по саппортам и асист по цивил репортам. куда вы полезли зачем.....

прошу обратить внимание!! как ермак кидает свои нулёвые аргументы, называя это ответом.
1. ну да, причини не было АБСОЛЮТНО. ваще всё равно, что чела грабят, он начинает вытаскивать телефоны, хотя ему сказали этого не делать. вдруг он бы кого то вызвал или что то подобное.
2. вызов в конце ситуации? ну бля,начнём с того, что мы их даже вызвать не успели, потому что кое кто ситу фризанул. да и бля, эта сита резко завершилась из-за шота. мб ты мне расскажешь где там у неё начало середина и конец?
3. а твои высказывания о людном месте я ваще не понял к чему.
типа нас сдать могут? ххахаха, ну дак пусть сдают, хули. это IC.
или то что копов надо вызвать что место людное? но мы даже ситу не доиграли, потому что вы остановили.
еще такой вопросик к администратору забанившему пользователя выше
это худ банды, где стрельба - обычное дело
по твоему если она была в городе то этот нонрп или что?
Какая разница в каком я отделе нахожусь? Я в любом случае администратор, который следит за ролевым процессом и отсеивает НРП со стороны игроков. Чё за скрытый троллинг, я ещё в игре заметил, ваши Высказывания в мой адрес по тип "ЧО ТЫ ЛЕЗЕШЬ ЦЫВЫЫЛ". Сбавьте обороты ребята. В той жалобе я объянил твоё НРП поведение, вы убиваете рядом с таксопарком человека, вызываете копов в конце ситуации, а после не умеете сдерживать эмоции, когда с вами нормально общаются, чё тебе сделал человек в ООС плане? Ничего, так будь добр вести себя адекватно как человек разумный, а не как примат, который сорвал банан.

У

Удалённый пользователь 15430

Теперь тут все высказались, не вижу смысла от ваших ненужных комментариев.
Закрываю жалобу, оставляю на рассмотрение старшей администрации.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Может закрыть жалобу на себя от оффтопа. Он же не поставил ей префикс "отклонена" и не закинул в архив, верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.