Отклонено Kemani_Duggan, Fredo_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Martyson

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой ник-нейм: William Cowen
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kemani_Duggan, Fredo_Adams
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приезжаю к падикам и хочу купить хату, сразу забегают кучка негрил, я им говорю мол я коп они говорят что засунут мне жетон в жопу и когда они играют что выбивают рацию из рук я достаю ствол и целюсь в них, они нихуя не отыгрывая стоят тупят пол минуты, затем достают глок и убивают меня в голову нихуя не отыгрывая, не вызвав полицию.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 14/11/2019 20:50.

• Нравится
Реакции: dudka.exe

I rob so many man

Новичок
0
96
Аналогично с тобой, ты заскролил дигл и начал целиться, тоже как видим без отыгровки =)) У нас экстренная сита и мы приняли решение =))

Martyson

Новичок
Автор темы
0
56
Хахаха. Копов вызвали это раз. Ща скрин прикрепим. Второе, ты нацелился в нас, че сам пишешь. Не вижу претензий.
начнем с того что какого хуя вы доебались и не обосрались когда я про жетон заговорил, вам типо похуй? Я не стрелял по вам и делать этого не хотел потому что хочу сука хату купить нормально

Martyson

Новичок
Автор темы
0
56
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

I rob so many man

Новичок
0
96
А почему нам не похуй? У нас маски, мы в своём подъезде на своем блоке. Почему нам должно быть не похуй? Доебались потому что делаем это со всеми. Ты нацелился, что дало нам причину на твоё убийство. =))

I rob so many man

Новичок
0
96
Какой нахуй полицейский? У тебя не было ни клиста, ни скина. Ты даже приехал на своей тачке, клоун.

I rob so many man

Новичок
0
96
И жетон ты нам кстати и не показал =(( так что хуй знает кто ты, удаляй жб, ща кинем скрин с вызовом копов.

I rob so many man

Новичок
0
96

Martyson

Новичок
Автор темы
0
56
потому что вы в свою пользу отыграли ?
/me забирает рацию у парня. Чья отыгровка была? я тупо нихуя сделать не успел + отыграл как нажал её. Точно, вы бесстрашные краймеры в диглами в залупе идите нахуй с топика вымрите

I rob so many man

Новичок
0
96
Ххахаха, где игра в свою пользу? Ты стоял перед двумя(тремя), Мы забрали у тебя рацию, ты нихуя не отыграл и без такой же отыгровки забежал в какую-то хату открытую. Какие к нам притензии? То что ты коп нам похуям, на тебе нету клиста, скина.

Martyson

Новичок
Автор темы
0
56
Ххахаха, где игра в свою пользу? Ты стоял перед двумя(тремя), Мы забрали у тебя рацию, ты нихуя не отыграл и без такой же отыгровки забежал в какую-то хату открытую. Какие к нам притензии? То что ты коп нам похуям, на тебе нету клиста, скина.
и нахуй ты тут пердишь тогда если тебя нихуя не ебёт, забегает человек из машины с маской нахуй, он говорит что он блять детектив и при тебе рацию клацает нахуй и ты отбираешь её, твой перс умственно-отсталый? или это ты тупой ?

Martyson

Новичок
Автор темы
0
56
тебе похуй что тебя и твоих друзей как минимум накрыть могут за такое, да за убийство офицера в ИРЛ весь твой район к хуям перекопают, ладно если бы ты хоть что-то отыграл по типу мне не нужны проблемы, или уйди отсюда , я не уврене что в квенте написано о бесстрашии,

I rob so many man

Новичок
0
96
Ну так накрой? Правда у тебя нихуя не получиться, ведь ты пдшник =(( плаксивая сучка =(((((( что еще скажешь? Все факты я кинул, ждем вердикта администрации =))

Martyson

Новичок
Автор темы
0
56
Ну так накрой? Правда у тебя нихуя не получиться, ведь ты пдшник =(( плаксивая сучка =(((((( что еще скажешь? Все факты я кинул, ждем вердикта администрации =))
у меня? я бы тебя положил нахуй за твинк но не хочу этого делать потому что я не еблан

I rob so many man

Новичок
0
96
Ой ой ой ой ой какой же этот мужчина серьезный. Играет в пд и может вот так вот сделать =)) ты ебанный клоун, я думаю для админа тут всё понятно

Martyson

Новичок
Автор темы
0
56
Ой ой ой ой ой какой же этот мужчина серьезный. Играет в пд и может вот так вот сделать =)) ты ебанный клоун, я думаю для админа тут всё понятно
на монсер пошли пояснишь за базар хуета черномазая пиздуй на ливерпуль падики сторожить позер ебаный