Отклонено Mask_23858, Mask_32501

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RuBBERY

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cuthbert Atkinson
2. Ник нарушителя: Mask_23858, Mask_32501
3. Суть жалобы: мы с ниггерами собирались на вечеринку, обсуждали её, выходит так, что подъезжают 2 чела на пикапе и что-то сказали нам, мы пригрозились им, чтобы они уехали, они уехали, потом я встал в афк у аренды, когда я выхожу из афк, вижу что парней нету, а из угла выезжают эти 2 чувака и начинают расстреливать меня, я спрашиваю, почему вы ждали меня с афк, на что получаю ответ: ну мы ждали пока ты начнешь двигаться и уходить А ТО, ЧТО ТЫ СТОЯЛ В АФК - МЫ НЕ ВИДЕЛИ! Тогда вопрос, почему вы не пристрелили меня там же, если не видели, что я был в афк, а поджидали меня? Дальше, один из них начал требовать отдать ствол, на что получил отказ и сказал что пристреливает меня во вторую стадию ради того чтобы ствол пропал. Итог жалобы: Стрельба с машины(хз можно нет), цк без весомой причины, ибо они не могли знать, что у меня ствол, поджидание из афк. Прошу снять мне ЦК и вернуть тек-9 с 75 пт. На нытье мне похуям, не люблю, когда ашоты сливают и люди теряют его.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
хахахаха рубен торес получил пезды ахахха хоть и не от русских но тоже норм

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
Так скулит на скринах как собака: "умоляю не забирайте тек, я его на ай-пицце купил,плак-плак"

R

RuBBERY

Автор темы
Один уже договорился) Заблокирован, кто следующий? Ха-ха, думаете оскать меня?

gre4a

Постоянный
219
968
Красиво расписано, однако на ваших скриншотах не видны их нарушения, пожалуйста предоставьте больше доказательств, если они у вас имеются, а пока жалоба отклоняется, ввиду недостачи доказательств нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.