Отклонено Lelush_Love, Bobito_Dorado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

raisolt

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Solt_Mayer.
2. Игровой никнейм нарушителя: Lelush_Love, Bobito_Dorado.
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание на скриншоты, где четко видно, что парни сначала кинули моего персонажа на деньги, хотя в /do отыграли, что не собираются делать этого. Далее стали преследовать меня (а у меня на тот момент пинг подскочил) и ни с того ни с сего с психу убили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.
Посмотреть вложение 416976Посмотреть вложение 416974
Посмотреть вложение 416977
Посмотреть вложение 416979

i am dm

Новичок
0
64
ты щас за обман администрации отлетишь, на ситуацию прилетал @squadg-killa . хочу услышать его мнение по этому все-же поводу. чуть позже залью скрины как творил непотребства с нашим авто.

i am dm

Новичок
0
64
1. Ваш игровой никнейм: Solt_Mayer.
2. Игровой никнейм нарушителя: Lelush_Love, Bobito_Dorado.
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание на скриншоты, где четко видно, что парни сначала кинули моего персонажа на деньги, хотя в /do отыграли, что не собираются делать этого. Далее стали преследовать меня (а у меня на тот момент пинг подскочил) и ни с того ни с сего с психу убили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.
Посмотреть вложение 416976Посмотреть вложение 416974
Посмотреть вложение 416977
Посмотреть вложение 416979
наглейший обман администрации, игра в свою пользу, пг.

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.

i am dm

Новичок
0
64
к дополнению
Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.

LHayes

Новичок
0
53
ты щас за обман администрации отлетишь, на ситуацию прилетал @squadg-killa . хочу услышать его мнение по этому все-же поводу. чуть позже залью скрины как творил непотребства с нашим авто.
При чем тут мнение джикилла? Он не может рассматривать жалобы. Ты не в том положении что то высирать, друг. На тебя залито 3 жалобы, оставь это админам. Нахуя ты пытаешься что то доказывать. Ты же себя больше закапываешь. Да и твой форумный ник обо всем говорит

LHayes

Новичок
0
53
Нахуя ты сюда заходишь и пытаешься доказать свою правоту, если вердикт выносят админы, даунич.

i am dm

Новичок
0
64
При чем тут мнение джикилла? Он не может рассматривать жалобы. Ты не в том положении что то высирать, друг. На тебя залито 3 жалобы, оставь это админам. Нахуя ты пытаешься что то доказывать. Ты же себя больше закапываешь. Да и твой форумный ник обо всем говорит
много о чем говорит что администратор поверил нам и пустил, беря в учет все факторы и то что я ему уже сказал что мы его кинули и этот салт за нами гонялся.
ранее отстрелял по нему почти 70 патрон, точнее по его красивой машине потому что он сука нас ТАРАНИЛ и не давал играть далее. и да, как раз я поясняю свою точку зрения добавляя скрины и пытаюсь сказать что я НЕ виноват. удачи в другой жалобе, которую я думаю что тоже отклонят.

ser fantastic

Новичок
0
184
чек внимательно скрины, тип после того как был ограблен и зная что люди вооружены творит такую хуйню, причем пинг 80 был что есть нормальным пингом для сампа, дайте ему варн

Последнее редактирование:

ser fantastic

Новичок
0
184
ДТП в реальной жизни если что приводят к смерти, даже на 10-20 км в час, то что ты вытворяешь это просто бредятина. Особенно радует отыгровки /do твои, пиздец, вот бы в жизни я мог узнать через /do наебут ли меня или нет, было бы заебись. После ты ещё начал заливать что якобы ты бы по любому дал деньги, ну охуеть теперь. Знаем мы таких резко передумывальщиков, айси развод должен быть айси разводом. Я лишь принял деньги и всё, ствол не продавал. Бля, из-за 18к тип подрезает и гоняется на всей скорости, играется с ESC чтобы ломать кар, школьнек.

• Нравится
Реакции: clocys

I’m fine

Новичок
10
881
за отыгровки в do по типу "парни собираются кинуть солта?" жалобу можно спокойно отклонять

thunder

Легенда
8,526
31,402
Причина есть. Зачем таранить начал их? Непонятно. За это и словил пулю, зная что они тебя ограбили только что с оружием.