Одобрено Lelush Love

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш игровой ник-нейм: Logan Blake
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lelush Love
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Убил меня, это ладно. Не смотря на то,что нету причины на убийство. всё нормально. Доказательств на это у мене нет. Но, через пару секунд к нему подъезжает коп и начинает целиться в него пушкой, этот идиот какой то конченой отыгровкой достаёт оружие и начинает стрелять в полицейского, когда на него нацелен был пистолет, так мало того, он побежал и во второго копа стрелять, который был дальше. На скрине и в чате всё видно.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 14/11/2019 01:18.

i am dm

Новичок
0
64
а мне стоять и ждать пока меня застрелят? учитывая что у меня по пушка в кармане и наркота? а отыгровка такая короткая потому что.... БАБАРАРАБАМ, у меня уже почти утро и башка не варит - и еще я просто не видел нужды играть полноценно оружие т.к я его буквально убрал в карман =D. НУ Точнее персонаж кхм.

i am dm

Новичок
0
64
пусть сам офицер жалобу напишет, что ему. будто поубавилось от 20 минут аджайла =D

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
О, да, прости. Мы же не знали, что у тебя башка не варит. Это всё меняет. Ты не видел нужны. Нахуй правила созданы, если этот парень не видит нужны что-то отыгрывать полноценно? Давайте делать как он, хуле.

• Нравится
Реакции: Патриций Хони

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
Короче. Не флуди сюда. Админы сами решат, что с тобой делать

i am dm

Новичок
0
64
О, да, прости. Мы же не знали, что у тебя башка не варит. Это всё меняет. Ты не видел нужны. Нахуй правила созданы, если этот парень не видит нужны что-то отыгрывать полноценно? Давайте делать как он, хуле.
ну, я отыграл выстрелы по сути. что от меня еще требуется, ждать пока он ебанет тейзером? пусть пишет жб сам коп, пусть он мне предъявит что-то.

Патриций Хони

Новичок
0
56
не треби, он и его друг по двум жалобам отлетают, удачи погамать в си эс гоу

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
ну, я отыграл выстрелы по сути. что от меня еще требуется, ждать пока он ебанет тейзером? пусть пишет жб сам коп, пусть он мне предъявит что-то.
Теперь читай что я выделил на скриншотах, ашот. Надеюсь. После этого ты не будешь что-то пытаться доказывать

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
Как экстренная сита к этому относится. Ты правила путаешь, друг. Скорее всего потому что их не знаешь. В общем, зафлуживать я не буду. Мне кажется тут все ясно. Удачи тебе в других играл. Тебе явно что то типо кс больше подходит

i am dm

Новичок
0
64
Как экстренная сита к этому относится. Ты правила путаешь, друг. Скорее всего потому что их не знаешь. В общем, зафлуживать я не буду. Мне кажется тут все ясно. Удачи тебе в других играл. Тебе явно что то типо кс больше подходит
я спросил у гкиллы, прям сказал эту ситуацию точь в точь и он ответил что по сути ну да.

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
Хватит флудить. Джикилла к этому никак не относится. Ждём решения админов

thunder

Легенда
8,526
31,402
"Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел. "

Игрок получает Варн. Вижу простую отыгровку что он расстреливает копа.